ubuntu10.04 virtualbox虚拟xp~~ 响应、显卡很不给力。。。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
xp68313

ubuntu10.04 virtualbox虚拟xp~~ 响应、显卡很不给力。。。

帖子 xp68313 » 2011-01-23 14:19

虚拟了xp 显卡真是让我无语了 ,连电影和abode flash播放都很卡,更别提玩游戏,响应速度很差。。。
如何优化显卡,不指望玩游戏,只希望播放网页视频和迅雷看看电影能流畅些!!!!!
附件
xp68313

Re: ubuntu10.04 virtualbox虚拟xp~~ 响应、显卡很不给力。。。

帖子 xp68313 » 2011-01-23 14:31

RT~………………
附件
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: ubuntu10.04 virtualbox虚拟xp~~ 响应、显卡很不给力。。。

帖子 leeaman » 2011-01-23 14:34

啥游戏?我就是觉得鼠标比较迟钝,游戏那vbox的xp玩....双系统啦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
xp68313

帖子 xp68313 » 2011-01-23 14:42

游戏根本就玩不了啊, 迅雷看看都很卡的说!!!
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2011-01-23 14:43

你电脑什么配置?没理由啊
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
xp68313

帖子 xp68313 » 2011-01-23 14:52

leeaman 写了:你电脑什么配置?没理由啊
上面有我电脑配置的图!
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2011-01-23 14:55

晕....我问的是物理机的配置啊...
xp68313

帖子 xp68313 » 2011-01-23 16:07

leeaman 写了:晕....我问的是物理机的配置啊...
闪龙3000+ AM2
ddr2 667 1.5G
芯片组amd690g
集显x1200
硬盘160G
虚拟机空间6G
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2011-01-23 16:10

这个配置可能差了一点...不过你可以试试分多一点内存给显卡看看
xp68313

帖子 xp68313 » 2011-01-23 21:02

leeaman 写了:这个配置可能差了一点...不过你可以试试分多一点内存给显卡看看
看来还是不行啊,请问可以通过升级显卡驱动解决问题吗?谢谢!!!!
头像
momova
系统: archlinux

帖子 momova » 2011-01-23 23:03

搞成大三八就可以了
我来了,我看见了,我征服了!
求勾搭,不管饭。
xp68313

帖子 xp68313 » 2011-01-24 8:12

这论坛有真正的技术专家吗~~~
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2011-01-24 9:18

出了升级电脑我想不出什么好办法
usernp

帖子 usernp » 2011-01-26 12:39

不是配置问题吧
win下视频本来就不占多少cpu(一直都是集显)
虚拟机单核1.9G集显64M播放网页视频和(说过了...以为是youtube上的)本地视频(480p左右)都很流畅
检查host有什么长期占一定cpu的程序 关掉
不行换一个虚拟机系统
xp68313

帖子 xp68313 » 2011-01-27 10:09

谢谢各位了!!!