关于VirtualBox的Scale mode切换问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
LinuxY430
帖子: 4
注册时间: 2011-01-27 20:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于VirtualBox的Scale mode切换问题

#1

帖子 LinuxY430 » 2011-01-31 16:15

今天我装完VBox后,切换成Scale mode之后发现就无法变成全屏模式了,因为虚拟机窗口上面只有关闭/最小化/最大化按钮,没有切换工具栏,请问如何办呢?
我找了很久都找不到 :em20
头像
tenzu
论坛版主
帖子: 36913
注册时间: 2008-11-21 20:26
送出感谢: 0
接收感谢: 21 次

Re: 关于VirtualBox的Scale mode切换问题

#2

帖子 tenzu » 2011-01-31 17:23

按一下右边的ctrl
头像
月下叹逍遥
论坛版主
帖子: 33994
注册时间: 2010-10-07 14:23
系统: Archdows10
来自: 某系某星某洲某国某省某市
送出感谢: 8 次
接收感谢: 63 次
联系:

Re: 关于VirtualBox的Scale mode切换问题

#3

帖子 月下叹逍遥 » 2011-01-31 22:48

tenzu 写了:按一下右边的ctrl
右ctrl+F,全屏;
右ctrl+R,强行重启;
+G,自适屏;
……
心似浮云常自在,意如流水任东西。
此事背后一定有个天大的咪咪
广告:
1、走过路过,不要错过,dropbox网盘2.25G大放送
py大法好,退C保平安
java多妖孽,VB本异端
日诵一千遍,快活似神仙
ma459006574
帖子: 1
注册时间: 2012-05-11 10:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 关于VirtualBox的Scale mode切换问题

#4

帖子 ma459006574 » 2012-05-11 22:06

月下叹逍遥 写了:
tenzu 写了:按一下右边的ctrl
右ctrl+F,全屏;
右ctrl+R,强行重启;
+G,自适屏;
……
我的是ctrl+alt+ 同上
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”