VirtualBox开启VT(虚拟化)就无法启动,启动就死机,关闭VT正常

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
plowman
帖子: 6
注册时间: 2007-12-25 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

VirtualBox开启VT(虚拟化)就无法启动,启动就死机,关闭VT正常

#1

帖子 plowman » 2011-02-16 14:32

如果开启VT,则启动XP就死机,只能按reset重启。关闭VT就一切正常,可是我的E3300是有VT的,不开启多可惜啊,查阅了很多帖子都没有发想同样问题的,请问下达人们如何解决?
附件
1.jpeg
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14685
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: VirtualBox开启VT(虚拟化)就无法启动,启动就死机,关闭VT正常

#2

帖子 枫叶饭团 » 2011-02-16 14:35

bios里没开启VT?
头像
semihuman
帖子: 303
注册时间: 2008-01-12 14:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: VirtualBox开启VT(虚拟化)就无法启动,启动就死机,关闭VT正常

#3

帖子 semihuman » 2011-02-16 14:58

听说开VT后性能反而会下降 :em04
Ubuntu 11.04
jtshs256
论坛版主
帖子: 22323
注册时间: 2010-07-19 21:41
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

Re: VirtualBox开启VT(虚拟化)就无法启动,启动就死机,关闭VT正常

#4

帖子 jtshs256 » 2011-02-16 15:01

试试非ose版本?官网上有大便包……
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30
plowman
帖子: 6
注册时间: 2007-12-25 21:53
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: VirtualBox开启VT(虚拟化)就无法启动,启动就死机,关闭VT正常

#5

帖子 plowman » 2011-02-16 20:52

楼上各位~bios里当然打开了,另外OSE之前用的4.0,以为是新版本不稳定才换成OSE,结果还是一样。。。。 :em20
zipkong
帖子: 76
注册时间: 2010-11-27 22:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: VirtualBox开启VT(虚拟化)就无法启动,启动就死机,关闭VT正常

#6

帖子 zipkong » 2011-06-19 12:47

兄弟,我的电脑是联想的Y550A,CPU是那个INTEL的P系列,具体型号忘记了,是有VT的,因为联想的BIOS没有选项,所以我开启不了。本人使用最新的4.04VB,是官方的DB安装包,不是OSE的,在开启了2CPU后,也是进不去系统,最近根据网上教程,尝试手工修改BIOS里面的VT选项,可惜弄了几次U盘的DOS启动盘,都进不了DOS,所以也就作罢了……不知道开启VT使用2CPU后,VB的性能能否真的会有大幅提升?
yuanzhao
帖子: 6
注册时间: 2006-12-21 9:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: VirtualBox开启VT(虚拟化)就无法启动,启动就死机,关闭VT正常

#7

帖子 yuanzhao » 2011-10-23 23:19

感觉VBOX的性能还不错,我的U有虚拟化,但主板无法打开,也是用不了,无所谓了,也不需要用什么大型软件,不错了。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”