当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 64位的cpu安装了32位WIN7的系统 WIN7安装的VM VM可以安装64位的mac吗
帖子发表于 : 2011-02-23 13:08 

注册: 2011-02-23 12:58
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
图片
图片
图片
是不是如果我重装64位的win7 用VM安装mac就能正确安装啦 求高手帮助!!! :em06


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 64位的cpu安装了32位WIN7的系统 WIN7安装的VM VM可以安装64位的mac吗
帖子发表于 : 2011-02-23 16:33 
头像

注册: 2008-07-28 19:51
帖子: 805
地址: 长沙
送出感谢: 1
接收感谢: 2
遇见搞变态的,只能撤退

请问这样做的意义和目的是?


_________________
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 64位的cpu安装了32位WIN7的系统 WIN7安装的VM VM可以安装64位的mac吗
帖子发表于 : 2011-02-23 16:50 

注册: 2010-01-13 23:26
帖子: 3173
送出感谢: 0 次
接收感谢: 12
32位系统下不能再用常规办法虚拟64位,用128位CPU也一样。


_________________
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 64位的cpu安装了32位WIN7的系统 WIN7安装的VM VM可以安装64位的mac吗
帖子发表于 : 2011-03-02 10:54 

注册: 2011-03-02 10:52
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该可以吧

反正主机是32位win7 然后在VM安装过64位的win7


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 64位的cpu安装了32位WIN7的系统 WIN7安装的VM VM可以安装64位的mac吗
帖子发表于 : 2011-03-02 11:30 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
可以,干过32位7里跑64位u的事…… :em20


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译