64位的cpu安装了32位WIN7的系统 WIN7安装的VM VM可以安装64位的mac吗

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
xuhaibings
送出感谢: 0
接收感谢: 0

64位的cpu安装了32位WIN7的系统 WIN7安装的VM VM可以安装64位的mac吗

帖子 xuhaibings » 2011-02-23 13:08

图片
图片
图片
是不是如果我重装64位的win7 用VM安装mac就能正确安装啦 求高手帮助!!! :em06
头像
be00
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

Re: 64位的cpu安装了32位WIN7的系统 WIN7安装的VM VM可以安装64位的mac吗

帖子 be00 » 2011-02-23 16:33

遇见搞变态的,只能撤退

请问这样做的意义和目的是?
我的乌斑兔儿:http://zhanggang.net/m/b/b1/ubuntu右键选择在新的窗体打开
右边有一只黄手 ----> 或者注册Dropbox中文版感谢我
rediscover
接收感谢: 12 次

Re: 64位的cpu安装了32位WIN7的系统 WIN7安装的VM VM可以安装64位的mac吗

帖子 rediscover » 2011-02-23 16:50

32位系统下不能再用常规办法虚拟64位,用128位CPU也一样。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
接收感谢: 0

帖子 523056294 » 2011-03-02 10:54

应该可以吧

反正主机是32位win7 然后在VM安装过64位的win7
jtshs256
论坛版主
系统: OS X
送出感谢: 2 次
接收感谢: 27 次

帖子 jtshs256 » 2011-03-02 11:30

可以,干过32位7里跑64位u的事…… :em20
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30

回到 “虚拟机和虚拟化”