当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问安装了 vmware server虚拟 windows server2003不能全屏的问题
帖子发表于 : 2006-11-19 16:29 

注册: 2006-09-02 21:23
帖子: 143
地址: Nanjing China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,按照精华区的帖子装好了 vmware server,在vmware里虚拟了 2003,然后安装了 vmware tools,然活重启虚拟机都没问题。但是却不可以全屏,ctrl+alt+enter,出现出错提示框,没看懂,请教我该怎么作 才可以让虚拟机全屏?
我的系统:主机ubuntu 6.06.1,xgl+beryl, VMware-server-1.0.1-29996, 虚拟windows server 2003 enterprise edition


附件:
Screenshot-Error.png
Screenshot-Error.png [ 13.72 KiB | 被浏览 943 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-19 23:42 

注册: 2006-09-23 6:27
帖子: 227
地址: 火星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的客户系统使用的分辨率在你的主系统下没有,添加相应的分辨率到xorg.conf文件应该就可以了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-20 15:28 

注册: 2006-09-02 21:23
帖子: 143
地址: Nanjing China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那是修改/etc/x11目录下的xorg.conf这个文件吗?
我找到以下段落不知道该添加什么?我的 ubuntu是1024*768,刷新率60Hz,我把客户系统2003设置成1024*768*16色或者800*600*16色都不行,后来我发现客户系统默认的刷新率是85Hz,只有一个85没有60。怎么办呢?高手指点一下阿。。。谢谢

Section "Screen"
Identifier "Default Screen"
Device "ATI Technologies, Inc. Radeon Mobility X700 (RV410 PCIE)"
Monitor "Generic Monitor"
DefaultDepth 24
SubSection "Display"
Depth 1
Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 4
Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 8
Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 15
Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 16
Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
SubSection "Display"
Depth 24
Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
EndSubSection
EndSection


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译