求解Virtual 下 Ubuntu与windows共享文件的问题

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
inking
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求解Virtual 下 Ubuntu与windows共享文件的问题

帖子 inking » 2011-02-28 15:33

鄙人使用windows 7 32位系统作为宿主环境,
使用virtual box作为虚拟机,
安装ubuntu 10.10 32位版本,
正确安装virtual box增强功能,可以开启3D效果,
但是,按照网上说的那些方法,
mkdir /mnt/share
mount -t vboxsf www /mnt/share
提示说
/sbin/mount.vboxsf: mounting failed with the error: Invalid argument
请问该如何解决呢?
非常感谢! :em20
inking

Re: 求解Virtual 下 Ubuntu与windows共享文件的问题

帖子 inking » 2011-02-28 16:13

问题已经解决,这个论坛怎么都没有人??
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

Re: 求解Virtual 下 Ubuntu与windows共享文件的问题

帖子 tenzu » 2011-02-28 16:21

没人回答问题不代表没人逛论坛
头像
枫叶饭团
论坛版主
系统: Mac OS X
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

帖子 枫叶饭团 » 2011-02-28 16:22

人挺多的,不过虚拟机这玩意都是linux虚拟XP。。所以不知道。
头像
Maizhe
联系:

帖子 Maizhe » 2011-03-07 9:35

inking 写了:鄙人使用windows 7 32位系统作为宿主环境,
使用virtual box作为虚拟机,
安装ubuntu 10.10 32位版本,
正确安装virtual box增强功能,可以开启3D效果,
但是,按照网上说的那些方法,
mkdir /mnt/share
mount -t vboxsf www /mnt/share
提示说
/sbin/mount.vboxsf: mounting failed with the error: Invalid argument
请问该如何解决呢?
非常感谢! :em20
我也遇到了这个问题,请问是如何解决的,谢谢!
我本将心向明月,奈何明月照渠沟
头像
Maizhe
联系:

帖子 Maizhe » 2011-03-08 22:04

呵呵 老外说 在共享文件夹设置那个地方的“数据空间名称” 自己起的名字前面加上一个“/”号就行了
我本将心向明月,奈何明月照渠沟
yublove520

帖子 yublove520 » 2011-06-06 11:46

楼主,我遇到和你一样的问题,你是怎么解决的?

回到 “虚拟机和虚拟化”