当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-04 23:55 

注册: 2011-01-27 10:45
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是点击虚拟XP时,会出现点击任何地方,包括物理系统都没有反应的现象


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-04 23:57 
头像

注册: 2010-06-16 1:05
帖子: 14668
地址: Tencent
系统: Mac OS X
送出感谢: 1
接收感谢: 153
卡住了 :em04


_________________
twitter求fo:http://twitter.com/maplebeats
博客求踩:http://maplebeats.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-05 0:08 

注册: 2011-01-27 10:45
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
别人有这种现象吗


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-05 2:04 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
肉测过,有,VB就不会这样……


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-05 9:32 

注册: 2011-01-27 10:45
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Debian也会这样吗?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-05 10:41 

注册: 2010-07-19 21:41
帖子: 22323
系统: OS X
送出感谢: 8
接收感谢: 42
vmware的问题,别折腾了,VB吧……


_________________
NO DO NO DIE
http://a/%%30%30


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-06 20:06 
头像

注册: 2010-07-18 17:12
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是WIN7,也是这样,我现在把WIN7删了,但不知道怎么删除VM :em06 .我看论坛上谈VM的也少,看来VM在UB上是真的不行呀!
jtshs256 写道:
vmware的问题,别折腾了,VB吧……
我也想试下VB,看看会不会也这么卡。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-07 7:38 

注册: 2011-01-27 10:45
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fedora14中安装vmware7.1.3就很流畅,没有系统无响应(卡住)的现象!


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-08 13:49 

注册: 2011-01-27 10:45
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来不是Vmware的问题,还是和Ubuntu有点关系。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-08 14:04 
头像

注册: 2010-05-11 21:50
帖子: 990
送出感谢: 1
接收感谢: 2
加条内存。。。


_________________
有事多折腾。。。没事瞎折腾。。。
本本
acer 4745g i5-430 4G ATI5650 1G 独显 500G硬盘
台台
赛扬coppermine 1.0GHz 160MB内存 集成显声卡 网卡一块。
archlinux+xfce无压力


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-09 9:21 

注册: 2011-01-27 10:45
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正在用2GB的内存条。


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-10 16:47 
头像

注册: 2008-07-01 9:53
帖子: 732
地址: Dunedin, New Zealand
送出感谢: 1
接收感谢: 3
03102408 写道:
看来不是Vmware的问题,还是和Ubuntu有点关系。


谁说的?我就是Ubuntu10.04,用VM跑XP,虚拟XP无论分配1G,还是512M内存,都跑的嗖嗖的。
PS 我的笔记本可是4年以前买的。


_________________
心如苍井空似水,意比松岛枫叶飞。窗外武藤兰花香,情似饭岛爱相随。


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-10 21:41 

注册: 2011-01-27 10:45
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为了用VM偶又下的10.04,可是还是卡。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: ubuntu中用VMWARE中虚拟XP,为什么会有类似程序无响应的现象?
帖子发表于 : 2011-03-17 0:31 

注册: 2011-01-27 10:45
帖子: 75
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请问楼上,您的UBUNTU版本?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译