用virtualBox启动xp,怎么会显示四个窗口

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
tstj007
帖子: 4
注册时间: 2011-02-12 7:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用virtualBox启动xp,怎么会显示四个窗口

#1

帖子 tstj007 » 2011-03-06 17:43

每次启动virtualBox,都会显示四个窗口,分别显示virtualBox OSE1 ~4,这是什么原因啊,重新安装virtualBox也无法解决。
Screenshot.png
头像
到处看看
论坛版主
帖子: 8481
注册时间: 2010-01-17 13:05
系统: ubuntu
送出感谢: 0
接收感谢: 28 次

Re: 用virtualBox启动xp,怎么会显示四个窗口

#2

帖子 到处看看 » 2011-03-09 15:39

虚拟机显示设置里 Monitor Count 设置回1
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”