当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]VMware安装6.10 amd64出错
帖子发表于 : 2006-11-21 0:18 

注册: 2006-01-25 15:18
帖子: 203
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的cpu是Intel Xeon5110,是EMT64位的,安装了VMware后,
1. 识别cpu为1。(本应是双核)
2. 安装ubuntu6.10 amd64时报错说我的cpu不是amd64位的。
3。安装Windows server 2003成功,但上网几分钟就会死机,是整个ubuntu6.06死机。
我该怎样解决?


_________________
中国采购员 全力推广开源免费的ubuntu.
http://www.buyer.org.cn
图片
成为采购员的最佳捷径!免费的采购知识,采购培训...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 11:39 

注册: 2006-08-22 10:27
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来楼主的是疑难杂症,鲜少人问津哦!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-12 12:03 
头像

注册: 2005-05-19 18:38
帖子: 1991
地址: 湖南永州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
你的cpu是Intel Xeon5110

VMware 虚拟的 cpu 不是 Intel Xeon5110

所以不能用amd64

你要找一下VMware的资料,看看能不能设置成amd64


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译