当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]安装成功了,但启动程序的时,等10妙左右彻底消失了
帖子发表于 : 2006-11-22 11:50 

注册: 2006-10-13 18:53
帖子: 397
地址: 湖南农业大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
终端信息如下:
-desktop:~$ sudo vmware
Password:
vmware is installed, but it has not been (correctly) configured
for this system. To (re-)configure it, invoke the following command:
/usr/bin/vmware-config.pl.

-desktop:~$ /usr/bin/vmware-config.pl.
bash: /usr/bin/vmware-config.pl.: No such file or directory
什么搞呢 ,请指点。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-23 10:02 

注册: 2006-11-23 10:00
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你应该先输入 cd /usr/bin
然后 ./vmware-config.pl
回车就可以进行配置了

不过我的6.10 ubuntu重启之后,运行vmware总是会出现如你上面那样的错误,重新配置之后就可以正常使用,但重启之后问题依旧,不知谁还有更好的办法彻底解决?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-23 13:06 

注册: 2006-10-13 18:53
帖子: 397
地址: 湖南农业大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
falcone 写道:
你应该先输入 cd /usr/bin
然后 ./vmware-config.pl
回车就可以进行配置了

不过我的6.10 ubuntu重启之后,运行vmware总是会出现如你上面那样的错误,重新配置之后就可以正常使用,但重启之后问题依旧,不知谁还有更好的办法彻底解决?

还是不行啊!
是不是和ubuntu6.10有关系啊?
luping@luping-desktop:~$ cd /usr/bin
luping@luping-desktop:/usr/bin$ ./vmware-config.pl
Please re-run this program as the super user.

Execution aborted.

luping@luping-desktop:/usr/bin$


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-11-23 13:22 

注册: 2006-01-06 22:55
帖子: 556
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo vmware-config.pl


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-04 14:31 
头像

注册: 2006-11-17 20:07
帖子: 359
地址: 杭州/宁波
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我重启以后也要重新配置,不知道这是为什么。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-04 16:00 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的610里的VM 安装后启动一次就启不来了 在这一步进行不下去了 大家帮我分析一下
administrator@CaiDaoli:/usr/bin$ /usr/bin/vmware
/usr/lib/vmware/bin/vmware: /usr/lib/vmware/lib/libpng12.so.0/libpng12.so.0: no version information available (required by /usr/lib/libcairo.so.2)


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 22:58 

注册: 2006-10-24 10:37
帖子: 207
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是每次重启要重新配置,求高手指点一下。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-05 23:11 

注册: 2006-12-05 23:03
帖子: 5
地址: 德国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
回答6楼问题

这是linpng12的问题, 你的acrobot reader应该也不好用了,可以按如下修改:

第一步: 分别在usr/bin/下打开vmplayer和acrobot这两个命令,在第一行后加:
代码:
unset GTK_IM_MODULE



第二步在console里执行:
代码:
cd /usr/lib/vmware/lib/
sudo mv libpng12.so.0/libpng12.so.0 libpng12.so.0/libpng12.so.0.disabled
sudo ln -sf /usr/lib/libpng12.so.0 libpng12.so.0/libpng12.so.0


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 17:50 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的你好
谢谢你的回答
[我的没有acrobot这个文件。。。。咋办?


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 18:50 

注册: 2006-12-05 23:03
帖子: 5
地址: 德国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那就在usr/bin/只修改vmplayer
然后执行第二步即可


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-06 20:40 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试了不行

我现在是用LD_PRELOAD=/usr/lib/libdbus-1.so.3 vmware 来启动的


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 11 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译