求助,ubuntu10.10中virtualbox4.0.4虚拟xp死活不吐声!!!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
lgzcoollg
送出感谢: 0
接收感谢: 0

求助,ubuntu10.10中virtualbox4.0.4虚拟xp死活不吐声!!!

帖子 lgzcoollg » 2011-03-20 16:54

虚拟xp,除了声音,什么都好,,提示声卡驱动没装,怎样都装不上,改装就重启。virtualbox里面声音的设置我都试过了。求助 :em20
附件
头像
zhw2101024
系统: Arch debian win7
送出感谢: 9 次
接收感谢: 70 次
联系:

Re: 求助,ubuntu10.10中virtualbox4.0.4虚拟xp死活不吐声!!!

帖子 zhw2101024 » 2011-03-22 18:28

换一下声卡类型试试?
zhongjia
接收感谢: 1 次

Re: 求助,ubuntu10.10中virtualbox4.0.4虚拟xp死活不吐声!!!

帖子 zhongjia » 2011-03-22 18:48

lgzcoollg 写了:虚拟xp,除了声音,什么都好,,提示声卡驱动没装,怎样都装不上,改装就重启。virtualbox里面声音的设置我都试过了。求助 :em20
我的系统环境与你一模一样,声音正常,估计是你的硬件驱动(声卡驱动)的问题。
lgzcoollg

帖子 lgzcoollg » 2011-03-30 13:26

声卡类型我全换过试了,还是不行,而且我VBX里的驱动都是用驱动精灵下的啊,
头像
zhw2101024
联系:

帖子 zhw2101024 » 2011-03-30 18:46

lgzcoollg 写了:声卡类型我全换过试了,还是不行,而且我VBX里的驱动都是用驱动精灵下的啊,
virtualbox里面的硬件都是模拟的,驱动精灵不一定能识别吧.我也不确定
头像
zhw2101024
联系:

帖子 zhw2101024 » 2011-03-30 18:46

对了,增强包不知道安装了没?
lgzcoollg

帖子 lgzcoollg » 2011-04-16 11:55

zhw2101024 写了:对了,增强包不知道安装了没?
一匹草泥马

帖子 一匹草泥马 » 2011-04-17 13:21

我以前遇到过。
xp系统问题,因为精简过头了,装增强包后声卡也不能用。
原版没有这个问题,也可以试试普通的精简版而不是骨灰级的。
头像
AndreaKris

帖子 AndreaKris » 2011-04-19 11:13

我虚拟装的是windows2000的精简版声卡都没问题……

是不是权限问题?
你看看用户和组里面 你账户的权限 还有 vboxusers组里你的用户名有没有打勾?
Debian - Squeeze (Xfce)
-
微博: http://t.sina.com.cn/akpan
Twitter: https://twitter.com/andreakpan
最近学习日语中: http://andrea-jplearning.blogbus.com
-
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+ ,2400Ghz
2.00G 的内存
头像
foshelan

帖子 foshelan » 2011-04-20 14:59

楼上的几位朋友说的有道理:更换一下声卡模拟类型
都是用虚拟机了,当然要从虚拟环境入手
推荐楼主使用深度的XP,尽量用安装的版本!
lgzcoollg

帖子 lgzcoollg » 2011-04-20 23:58

foshelan 写了:楼上的几位朋友说的有道理:更换一下声卡模拟类型
都是用虚拟机了,当然要从虚拟环境入手
推荐楼主使用深度的XP,尽量用安装的版本!
这个版本在wmware 可以的喔,我在权限上也没问题啊?

回到 “虚拟机和虚拟化”