[HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
rurutia
帖子: 12
注册时间: 2011-03-27 0:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用

#1

帖子 rurutia » 2011-03-27 1:01

本人的visio一开机马上xp就重启了,不知道有没有什么解决方法。
本来是为了逃避微软的一套最近换到了ununtu10.10,但是要做毕业设计,要画图,就在virtualbox下面装个xp处理文档。可惜visio一开就死机。
rurutia
帖子: 12
注册时间: 2011-03-27 0:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用

#2

帖子 rurutia » 2011-03-27 9:12

自顶。。。。 :em06 :em06 :em06 :em06
头像
alien_hjy
帖子: 1066
注册时间: 2010-11-29 13:39
系统: ubuntu 14.04
送出感谢: 14 次
接收感谢: 9 次

Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用

#3

帖子 alien_hjy » 2011-03-28 2:38

XP用GHOST装的?vbox如何设置?硬件如何?
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
OS:ubuntu 14.04&win8.1
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3
rurutia
帖子: 12
注册时间: 2011-03-27 0:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用

#4

帖子 rurutia » 2011-03-28 12:24

alien_hjy 写了:XP用GHOST装的?vbox如何设置?硬件如何?
应该。。不是GHOST吧,我下的iso叫“系统之家WinXP_SP3软件自选版+安装版v4“
vbox的设置是默认的,我没改。
硬件我本本是Thinkpad R400,主频2.2GHZ,内存2G,给xp分配的1G 内存
头像
alien_hjy
帖子: 1066
注册时间: 2010-11-29 13:39
系统: ubuntu 14.04
送出感谢: 14 次
接收感谢: 9 次

Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用

#5

帖子 alien_hjy » 2011-03-30 2:45

rurutia 写了:
alien_hjy 写了:XP用GHOST装的?vbox如何设置?硬件如何?
应该。。不是GHOST吧,我下的iso叫“系统之家WinXP_SP3软件自选版+安装版v4“
vbox的设置是默认的,我没改。
硬件我本本是Thinkpad R400,主频2.2GHZ,内存2G,给xp分配的1G 内存
试试官方原版吧。如果不行的话…visio我没在虚拟机装过,爱莫能助…
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
OS:ubuntu 14.04&win8.1
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3
rurutia
帖子: 12
注册时间: 2011-03-27 0:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用

#6

帖子 rurutia » 2011-03-30 22:31

这个问题一直没有能够解决,我最后是放弃了VirtualBox,回到了VMWare,这个问题没有了,不过还是怀念VBox的速度啊。。
头像
comicosmos
帖子: 83
注册时间: 2011-02-28 14:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用

#7

帖子 comicosmos » 2011-03-31 14:07

不用原版iso的悲剧.
xp有完美的vlk版,怎么那么不受待见捏
rurutia
帖子: 12
注册时间: 2011-03-27 0:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用

#8

帖子 rurutia » 2011-03-31 14:57

comicosmos 写了:不用原版iso的悲剧.
xp有完美的vlk版,怎么那么不受待见捏

我倒是也想下个原版的。。不过实验室无法用迅雷。。我就随便找了一个下下来了。。。
happycandor
帖子: 1
注册时间: 2009-09-02 13:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用

#9

帖子 happycandor » 2011-04-14 12:10

http://www.virtualbox.org/download/test ... r70636.iso

安装这个增强功能,就没问题了。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”