当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用
帖子发表于 : 2011-03-27 1:01 

注册: 2011-03-27 0:55
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人的visio一开机马上xp就重启了,不知道有没有什么解决方法。
本来是为了逃避微软的一套最近换到了ununtu10.10,但是要做毕业设计,要画图,就在virtualbox下面装个xp处理文档。可惜visio一开就死机。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用
帖子发表于 : 2011-03-27 9:12 

注册: 2011-03-27 0:55
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
自顶。。。。 :em06 :em06 :em06 :em06


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用
帖子发表于 : 2011-03-28 2:38 
头像

注册: 2010-11-29 13:39
帖子: 1066
系统: ubuntu 14.04
送出感谢: 15
接收感谢: 9
XP用GHOST装的?vbox如何设置?硬件如何?


_________________
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
OS:ubuntu 14.04&win8.1
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用
帖子发表于 : 2011-03-28 12:24 

注册: 2011-03-27 0:55
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
alien_hjy 写道:
XP用GHOST装的?vbox如何设置?硬件如何?

应该。。不是GHOST吧,我下的iso叫“系统之家WinXP_SP3软件自选版+安装版v4“
vbox的设置是默认的,我没改。
硬件我本本是Thinkpad R400,主频2.2GHZ,内存2G,给xp分配的1G 内存


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用
帖子发表于 : 2011-03-30 2:45 
头像

注册: 2010-11-29 13:39
帖子: 1066
系统: ubuntu 14.04
送出感谢: 15
接收感谢: 9
rurutia 写道:
alien_hjy 写道:
XP用GHOST装的?vbox如何设置?硬件如何?

应该。。不是GHOST吧,我下的iso叫“系统之家WinXP_SP3软件自选版+安装版v4“
vbox的设置是默认的,我没改。
硬件我本本是Thinkpad R400,主频2.2GHZ,内存2G,给xp分配的1G 内存

试试官方原版吧。如果不行的话…visio我没在虚拟机装过,爱莫能助…


_________________
《笨兔兔的故事》linux新手必读
帮我加一下ubuntu one的空间,不胜感激。。。
突然发现我的本本弱爆了:
OS:ubuntu 14.04&win8.1
购机年份:2012
CPU:AMD APU A6-3400M
独立显卡:无
内存:南亚易胜 2*4GB DDR3


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用
帖子发表于 : 2011-03-30 22:31 

注册: 2011-03-27 0:55
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个问题一直没有能够解决,我最后是放弃了VirtualBox,回到了VMWare,这个问题没有了,不过还是怀念VBox的速度啊。。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用
帖子发表于 : 2011-03-31 14:07 
头像

注册: 2011-02-28 14:30
帖子: 83
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不用原版iso的悲剧.
xp有完美的vlk版,怎么那么不受待见捏


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用
帖子发表于 : 2011-03-31 14:57 

注册: 2011-03-27 0:55
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
comicosmos 写道:
不用原版iso的悲剧.
xp有完美的vlk版,怎么那么不受待见捏



我倒是也想下个原版的。。不过实验室无法用迅雷。。我就随便找了一个下下来了。。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [HELP!]各位大牛门,求救,你们的virtualbox装xp,visio软件能不能用
帖子发表于 : 2011-04-14 12:10 

注册: 2009-09-02 13:49
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
http://www.virtualbox.org/download/test ... r70636.iso

安装这个增强功能,就没问题了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译