安装好了ubuntu后不能进入xp???

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
wo520liyan
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装好了ubuntu后不能进入xp???

帖子 wo520liyan » 2011-04-03 9:55

我安装好了ubuntu,重启后不能进入xp了,用了sudo update-grub出现后,有了启动项列表!!但是去不能进入xp,
网上众多方法都用过,比如修改grub.cfg后还是不能,

《我的linux的启动程序好像是安在mbr什么里面》
球各位大神们讲解
头像
三只笨笨兔
接收感谢: 1 次

Re: 安装好了ubuntu后不能进入xp???

帖子 三只笨笨兔 » 2011-04-04 19:33

不是ubuntu11.04吧。
据说ubuntu11.04会伤害windows分区。详见ubuntu11.04版块。 :em06
oposite

帖子 oposite » 2011-04-17 19:35

三只笨笨兔 写了:不是ubuntu11.04吧。
据说ubuntu11.04会伤害windows分区。详见ubuntu11.04版块。 :em06
应该不是这个问题吧,我之前也装了11.04啊,但是没有说进不了XP啊,现在卸载了11.04也没有说进不了XP的,楼主试一下命令:sudo update-grub2看行不行?还有能不能具体点你安装的分区情况啊?
abird8

帖子 abird8 » 2011-05-04 0:19

我装ubuntu后不能进入XP,重建MBR后就行了

回到 “虚拟机和虚拟化”