??难道VMware server版本不提供虚拟声卡??????

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

??难道VMware server版本不提供虚拟声卡??????

#1

帖子 asgames » 2006-11-29 0:05

我一看就傻了,不是没声音,而是连设备都没有,郁闷呢!!!
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……
头像
oneleaf
论坛管理员
帖子: 10233
注册时间: 2005-03-27 0:06
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7 次
接收感谢: 105 次

#2

帖子 oneleaf » 2006-11-29 8:44

需要配置虚拟系统的属性,使用当前机器的声卡就可以了。
asgames
帖子: 283
注册时间: 2005-08-16 14:59
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 asgames » 2006-11-29 10:03

在那儿配置的啊?没有看到相关的选项啊,难道是在虚拟系统的bios?
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”