大家好,我现在的主机是ubuntu10.10,虚拟机里面是xp。用xp拨号校园网能上网,怎么设置能让主机也能上网啊?求解

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
一脸坏笑
送出感谢: 0
接收感谢: 0

大家好,我现在的主机是ubuntu10.10,虚拟机里面是xp。用xp拨号校园网能上网,怎么设置能让主机也能上网啊?求解

帖子 一脸坏笑 » 2011-05-26 19:22

大家好,我现在的主机是ubuntu10.10,虚拟机里面是xp。用xp拨号校园网能上网,怎么设置能让主机也能上网啊?求解释……
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 3 次
接收感谢: 68 次
联系:

Re: 大家好,我现在的主机是ubuntu10.10,虚拟机里面是xp。用xp拨号校园网能上网,怎么设置能让主机也能上网

帖子 lainme » 2011-05-26 19:26

一脸坏笑
送出感谢: 0

Re: 大家好,我现在的主机是ubuntu10.10,虚拟机里面是xp。用xp拨号校园网能上网,怎么设置能让主机也能上网

帖子 一脸坏笑 » 2011-05-29 11:50

呵呵,我表示没能解决啊按那个帖子。
xtz1990
送出感谢: 1 次

帖子 xtz1990 » 2011-06-04 16:53

我也是同样的情况 求一个简介有效的解决办法
tusheng
送出感谢: 1 次
接收感谢: 1 次

帖子 tusheng » 2011-06-06 11:15

如果拨号软件不检查代理服务器软件的吧, 就在虚拟xp上安装ccproxy吧

回到 “虚拟机和虚拟化”