当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 大家好,我现在的主机是ubuntu10.10,虚拟机里面是xp。用xp拨号校园网能上网,怎么设置能让主机也能上网啊?求解
帖子发表于 : 2011-05-26 19:22 

注册: 2011-05-26 19:14
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好,我现在的主机是ubuntu10.10,虚拟机里面是xp。用xp拨号校园网能上网,怎么设置能让主机也能上网啊?求解释……


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 大家好,我现在的主机是ubuntu10.10,虚拟机里面是xp。用xp拨号校园网能上网,怎么设置能让主机也能上网
帖子发表于 : 2011-05-26 19:26 
头像

注册: 2008-09-13 19:17
帖子: 7789
系统: Arch Linux (x86_64)
送出感谢: 10
接收感谢: 77
viewtopic.php?f=134&t=271044

可以参考


_________________
博客:http://www.lainme.com


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 大家好,我现在的主机是ubuntu10.10,虚拟机里面是xp。用xp拨号校园网能上网,怎么设置能让主机也能上网
帖子发表于 : 2011-05-29 11:50 

注册: 2011-05-26 19:14
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我表示没能解决啊按那个帖子。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 大家好,我现在的主机是ubuntu10.10,虚拟机里面是xp。用xp拨号校园网能上网,怎么设置能让主机也能上网
帖子发表于 : 2011-06-04 16:53 

注册: 2010-06-03 22:51
帖子: 452
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我也是同样的情况 求一个简介有效的解决办法


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 大家好,我现在的主机是ubuntu10.10,虚拟机里面是xp。用xp拨号校园网能上网,怎么设置能让主机也能上网
帖子发表于 : 2011-06-06 11:15 

注册: 2007-09-18 8:45
帖子: 739
送出感谢: 1
接收感谢: 1
如果拨号软件不检查代理服务器软件的吧, 就在虚拟xp上安装ccproxy吧


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译