当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 抓狂了,谁在vmware5.5.1版本,虚拟机内装ubuntu 6.10这样的环境下面成功安装过vmtools?
帖子发表于 : 2006-12-08 10:00 

注册: 2006-12-08 9:51
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get build-essential
不存在.....
打了补丁再运行vmware-config-tools还是不能用....
谁能帮帮我.
虚拟机版本不能换,因为有很多其他重要的虚拟机在用.难道注定跟6.10的ubuntu无缘了?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-08 13:20 
论坛管理员

注册: 2005-03-27 0:06
帖子: 10116
系统: Ubuntu 12.04
送出感谢: 7
接收感谢: 128
sudo apt-get install build-essential


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-08 14:00 

注册: 2006-12-08 9:51
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过了

提示没有这个资源


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-08 14:16 

注册: 2006-12-08 9:51
帖子: 6
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我觉得问题试由于ubuntu 6.10 采用了xorg 7.1版本,所以VMware Tools驱动并不能很好的工作
但是网上好像就是没有针对vmware5.5.1的补丁,所以vmtools怎么也装不上.....


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-09 18:13 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的vm机文件用的是552的 现在也没有重装vmtool工具 有一个提示但没有什么不正常的 所以也没有重装vmtool


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-12 13:07 

注册: 2006-12-08 23:08
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以升级vmware到5.5.3
试试


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-15 20:54 

注册: 2006-09-23 8:39
帖子: 45
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sudo apt-get install build-essential 刚刚下载过 用的MainServer
借楼主的地方问个个问题vmtools安装成功,分辨率也可以任意设置不再花屏了,就是鼠标不能自由出入vmware和windows,请高手指教。。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-16 12:48 
头像

注册: 2006-12-16 12:39
帖子: 402
地址: 广东省广州市
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样啊. :( :( :(


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : 自由出入vmware和windows?
帖子发表于 : 2006-12-28 20:39 

注册: 2006-12-28 15:05
帖子: 19
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是 ctrl + alt 吗?

不过,不很明白的说!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译