当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 想在ubuntu610版里用vmware的朋友注意了
帖子发表于 : 2006-12-08 18:50 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用vm533版吧 支持了最新的ubuntu版本 我在用了 没一点问题


附件:
文件注释: 最新版的vm和ubuntu
Screenshot.png
Screenshot.png [ 107.88 KiB | 被浏览 930 次 ]



_________________
欢迎访问我的Blog
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-08 18:54 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然您硬要用vm552版的话 我也找到了一个方法

LD_PRELOAD=/usr/lib/libdbus-1.so.3 vmware

在终端里用这个可以解决那些启动一次又不能启动了 或是过10来秒就消失了的问题 或是写一个可运行的文件 里面加上上面的内容再到面板上做个启动器就OK

vm551的话好像要打补 没试过


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-09 5:33 

注册: 2006-08-06 14:49
帖子: 38
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用的是1.0.1 build-29996版本,不知道和你说的有什么区别. 我也是用LD_PRELOAD=/usr/lib/libdbus-1.so.3 vmware这个在终端才能启动的,不过没有任何问题.ubuntu edgy


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-09 6:21 

注册: 2005-12-29 13:34
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
小李菜刀

在ubuntu6.10下使用vmware都需要装哪些软件?
使用方法是什么?有没有现成的教程?
还有我下了一个vm5.5.3,哪里有注册码?
谢谢!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-09 16:32 
头像

注册: 2006-12-08 10:21
帖子: 1116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家还是用vmware server 1.0吧,是免费的。vm553是盗版 :lol:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-09 16:36 
头像

注册: 2006-12-08 10:21
帖子: 1116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
atery 写道:
我用的是1.0.1 build-29996版本,不知道和你说的有什么区别. 我也是用LD_PRELOAD=/usr/lib/libdbus-1.so.3 vmware这个在终端才能启动的,不过没有任何问题.ubuntu edgy


我用6.1,安装vmware server 1.0.1-29996不需要任何手工配置,运行sudo ./vmware-install.pl,回答问题,结束,可以用了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-09 18:08 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
sonix 写道:
小李菜刀

在ubuntu6.10下使用vmware都需要装哪些软件?
使用方法是什么?有没有现成的教程?
还有我下了一个vm5.5.3,哪里有注册码?
谢谢!!


有5.5X的注册机 生成一个就OK了 还可以到vm 的官方网站去弄一个


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-09 18:09 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xrfang 写道:
大家还是用vmware server 1.0吧,是免费的。vm553是盗版 :lol:



vm553和server版一样的了 也是免费的 无所谓盗版吧


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-09 18:11 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
atery 写道:
我用的是1.0.1 build-29996版本,不知道和你说的有什么区别. 我也是用LD_PRELOAD=/usr/lib/libdbus-1.so.3 vmware这个在终端才能启动的,不过没有任何问题.ubuntu edgy



呵呵 我还没试过server版的 有机会也玩玩server版看看 好像只是多了一个远程控制的功能吧 不知运行速度和最新的533比怎样


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-11 19:16 

注册: 2006-11-22 11:43
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
8楼的 你说vm533是免费的 是vmware workstition 吗?
在哪有下啊!!
真的是免费的?????????


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译