当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vmware!!!vmware!!!vmware!!绝对是VMWARE的问题!!
帖子发表于 : 2006-12-09 13:15 

注册: 2006-11-22 11:43
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
为什么我的VMWARE里跑不动魔兽!!老提示 问我是否确定装了Directx 8.1或更新的版本???
我用的是昂达的主板 实在没法了 我把我我主板驱动里的Directx 装了一下 还是不行????????


是不是VMWARE版本太低 不支持啊!!如果是这样有人能提供一个支持魔兽的版本吗?
大家不要骂我啊!!本人就这么点爱好!!却又不想放下LIUNX 为了这个他(UBUNTU6.06)我天天从早上7:00搞到晚上12:00都没有玩过 连歌都没听过!!现在回想起来我一个这么爱玩的人怎么会没玩过! 不可思义!!!不可思义!!!! 装双系统时 玩魔兽又见不到LINUX 哎 !!

请大家满足一下我这个心愿吧!!!!!!
高手帮忙!!新手讨论!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-09 13:16 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
何苦呢,还是用win玩游戏吧


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-09 18:15 
头像

注册: 2006-09-24 10:15
帖子: 130
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
汗 vm还不支持3D吧 有人配置过3D 你去找找看看

不过还是那话 玩游戏还是用win吧 何苦找罪受呢


_________________
欢迎访问我的Blog


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-10 10:48 

注册: 2006-11-22 11:43
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
配置3D ??????
虚拟机也要配置3D 怎么弄啊
1????????


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-10 16:38 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虚拟的3D性能还是太低了,玩不了魔兽的
用cedega吧,


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-11 18:55 

注册: 2006-11-22 11:43
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cedega有破解的吗?????
要钱的吧????
且每个月要 !!烦都烦死了 !!!
哎!!用WINE 装了找不到 哎!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-12 13:48 

注册: 2005-12-13 20:56
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
目前vmware的3d支持仍然是experimental,默认不开启的
开启了蓝屏概率会比较大
并且用来玩3d游戏恐怕还没那么强劲


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-12 14:59 

注册: 2006-11-22 11:43
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那还是用WINE吧 我已经装了 在源里也加了 就是找不到它啊!!
也不会模拟啊!!
有人给个教程吗????/


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-12 15:18 

注册: 2006-11-22 11:43
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那还是用WINE吧 我已经装了 在源里也加了 就是找不到它啊!!
也不会模拟啊!!
有人给个教程吗????/
那还是用WINE吧 我已经装了 在源里也加了 就是找不到它啊!!
也不会模拟啊!!
有人给个教程吗????/


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : 我装了
帖子发表于 : 2006-12-12 17:38 
头像

注册: 2006-01-19 11:55
帖子: 1114
地址: HUST
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装wine的是0.9.20~winehq0~ubuntu~6.06.1
确保你的3d驱动已经装好了
我是从同学机器上拷贝的war3,然后使用$wine WAR3DIR/War3.exe -opengl
就可以玩了。
我不记得当时是怎么装了这个版本的wine的,不过应该其他版本的都可以啊。
再不行上http://www.winehq.org/看看去吧。
呵呵,我这个版本有个bug,就是队友不呢给钱我,会跳出,很郁闷


_________________
http://www.classfoo.org


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-12-12 17:43 
头像

注册: 2006-01-19 11:55
帖子: 1114
地址: HUST
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
默认源里的估计版本太老了,以前我用默认的也是不行。试试wine官方的源吧
For Ubuntu Edgy (6.10):
deb http://wine.budgetdedicated.com/apt edgy main

For Ubuntu Dapper (6.06):
deb http://wine.budgetdedicated.com/apt dapper main

For Ubuntu Breezy (5.10):
deb http://wine.budgetdedicated.com/apt breezy main


_________________
http://www.classfoo.org


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 22:18 

注册: 2006-07-02 14:29
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vm还不支持3D


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-30 22:41 
头像

注册: 2005-04-06 21:15
帖子: 2200
地址: 安徽黄山
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
玩windows游戏,还是用windows吧,用系统干适合它干的事情就好.


_________________
生命不息,灌水不止,我师父是白娘子.另热烈庆祝本人blog访问量突破2w大关.
被高手bs,向小白显摆.


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-06 11:41 
头像

注册: 2006-11-24 11:00
帖子: 194
地址: 太阳系第3行星
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
blz 所有游戏只要有3d演算的都支持 opengl,所以用wine 接管win api层是相当好的

wine 启运魔兽之类的可以在命令行后加 -opengl 用你物理机的 opengl 性能去跑。。很快的。。除非是intel 板载老卡


_________________
要爱护linux 就象爱护我们的庄稼地一样


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-14 22:53 
头像

注册: 2006-05-13 14:38
帖子: 171
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VM的3d真的不敢恭维~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 20 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译