[问题]模拟系统的问题!(问题解决)

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
NODandGDI
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]模拟系统的问题!(问题解决)

帖子 NODandGDI » 2006-12-17 12:19

请问:VMwrar qemu Wine 那个好呢 ??在我的另一台老机子上运行 CPU-2.0 显卡128-FX5600XT 内存1024M

在windows安装其中的一个 VMwrar qemu Wine 安装那个好呢??谢谢
上次由 NODandGDI 在 2007-01-05 15:06,总共编辑 1 次。
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-12-17 12:51

你要做什么?
你的要求不明确。
什么叫“在windows安装其中的一个 VMwrar qemu Wine 安装那个好呢”
解释一下。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
NODandGDI

帖子 NODandGDI » 2006-12-17 13:00

zhuqin_83 写了:你要做什么?
你的要求不明确。
什么叫“在windows安装其中的一个 VMwrar qemu Wine 安装那个好呢”
解释一下。

VMwrar qemu Wine这3个软件我不太了解在 windows下 如果安装的话 安那个使我的机子运行的最好。运行部分windows的软件 如 3D 或者游戏 之类的。
头像
zhuqin_83
接收感谢: 7 次
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-12-17 14:18

还是没看懂。。。
你是要在ubuntu下虚拟windows(或其程序)还是在windows下虚拟ubuntu?
vmware是整个硬件都虚拟了,直接可以安装操作系统。
wine只是虚拟windows的环境,并非一个真正意义上的操作系统,要小巧得多,但是功能肯定没有前者全面,有些软件虚拟不起来。
如果你要玩win的3D游戏,还是建议你装双系统,省得麻烦。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
头像
NODandGDI

Re: [问题]模拟系统的问题!(问题解决)

帖子 NODandGDI » 2007-01-05 15:08

NODandGDI 写了:请问:VMwrar qemu Wine 那个好呢 ??在我的另一台老机子上运行 CPU-2.0 显卡128-FX5600XT 内存1024M

在windows安装其中的一个 VMwrar qemu Wine 安装那个好呢??谢谢
谢谢你 我现在用wine VMware Cedega 呵呵明白他们的作用了 。

回到 “虚拟机和虚拟化”