当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VMware-server上咱也“玩”跑跑卡丁车
帖子发表于 : 2006-12-24 18:31 
头像

送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
今天看了 jarlyyn 兄的 ubuntu 6.10 (edgy) 下用vmware player安装windows xp(算是对wiki的翻译吧)
就照着弄了一遍 死活不成功 老是提示没有可引导的 启动盘 查了下也论坛上也有同样的问题 好像没解决 罢了
当然还是感谢 jarlyyn

又看了 oneleaf 版主的 HOW-TO:安装免费的vmware server
干脆直接装个 vmware server 算了
可是,说实话在ubuntu 里下东西确实慢 用multiget 下也只有20多KB
vmware server 100M啊 要等到猴年马月啊
于是回到 XP 用迅雷下 马上就来了 呵呵 平均300多KB 几分钟就搞定

至于装 vmware server 按oneleaf 版主 里说的 就行了 没一点问题
你只要按 回车 就行了
好了 说重点
安装XP 然后 再装 VMware-tools
找到 你安装XP的那个文件夹 有个以 vmx 为扩展名的文件 用 文本编辑器 打开 加上下面几句
mks.enable3d = TRUE
svga.vramSize = 67108864
vmmouse.present = FALSE
再重启 虚拟机 应该就可以 实现3D加速了
但是 你也别指望有多好的效果 毕竟那只是 虚拟机
玩卡丁车 真的是卡阿 呵呵
我的机子512M的内存 集成6100的显卡 当然跟这应该没什么关系
应为我在WINDOWS下 就很流畅
附件中有图片 看看效果吧 仅仅只是 炫一下 呵呵

附件:
.png
.png [ 730.08 KiB | 被浏览 698 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-22 16:14 

地址: 亿万财富,始于脚下。
接收感谢: 0 次
LZ的机子配置不错,,我的只有256内存,,CPU是733,,太慢了,,没办法这样玩,有机会一定要试试,,

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-29 15:26 

楼主你的 VM里面设置的内存大小是多少??
到了200M了吗

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-01-29 23:42 

请问楼主vmware-tool是怎么装的?

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。