在6.10EDGY AMD64下装WARE WORKSTAION6? 为什么没有人回答啊?为什么啊?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
yjbdsky
帖子: 77
注册时间: 2006-11-22 11:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

在6.10EDGY AMD64下装WARE WORKSTAION6? 为什么没有人回答啊?为什么啊?

#1

帖子 yjbdsky » 2007-01-19 11:19

我在6.10EDGY AMD64下装了WARE WORKSTAION6
装完后创建了磁盘后
在POWER ON的时候老出现这个,请大家帮忙看一下:
附件
Screenshot-Error.png
上次由 yjbdsky 在 2007-01-22 10:52,总共编辑 1 次。
yjbdsky
帖子: 77
注册时间: 2006-11-22 11:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 yjbdsky » 2007-01-19 11:35

在windows 下用vmware workstaion6 OK 啊!!
yjbdsky
帖子: 77
注册时间: 2006-11-22 11:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

怎么都没有人回答啊???

#3

帖子 yjbdsky » 2007-01-22 10:57

怎么都没有人回答啊???
老农民
帖子: 183
注册时间: 2006-12-22 20:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 老农民 » 2007-02-03 12:50

试试这样:

1. add your user(s) to the vmware group
# chmod u+s /opt/vmware/lib/bin/vmware-vmx

and re-login for group changes to take effect.
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”