求助:有谁在xp的vmware 5.5.3 build-34685 下装了 ubuntu6.10 desktop

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
isarc
帖子: 15
注册时间: 2006-12-26 16:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

求助:有谁在xp的vmware 5.5.3 build-34685 下装了 ubuntu6.10 desktop

#1

帖子 isarc » 2007-01-28 0:22

我老是进了图形安装界面就不动了,能装5.10 。
最近源老上不去,软件下不来,比较郁闷。
装了6.10的朋友请问一下,它比5.10多了那些默认的软件
另外在ubuntu下kde能装上吗
isarc
帖子: 15
注册时间: 2006-12-26 16:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

没人回答吗?

#2

帖子 isarc » 2007-01-28 12:38

我是ubuntu新手。
请大家帮忙
头像
zhuqin_83
帖子: 10606
注册时间: 2006-05-13 4:02
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 zhuqin_83 » 2007-01-28 12:58

多了多少,数不清的阿。
主要是软件版本新多了,毕竟是一年以后的东西。
kde当然可以装上。不就是一个软件么。
建议用alternate的iso。desktop的有时候会麻烦一点,还对系统配置有更多的要求,如内存要大。
虚拟机下的就更缺资源了。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
cicizz
帖子: 12
注册时间: 2007-01-27 14:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 cicizz » 2007-01-30 11:26

我用的是本本安装的,内存是1g。没什么问题啊。也是用虚拟机安装的!蛮好用的~~~
freedom
帖子: 16
注册时间: 2007-01-21 16:33
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 freedom » 2007-01-30 18:40

把虚拟机内存设的大点,最好是超过200
isarc
帖子: 15
注册时间: 2006-12-26 16:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 isarc » 2007-01-30 19:24

多谢,我再试一下
yiqingxiao
帖子: 12
注册时间: 2005-12-18 12:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 yiqingxiao » 2007-01-31 17:19

我在vm中装了个server版玩..不装桌面.
ppkjjk
帖子: 1
注册时间: 2007-01-30 16:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 ppkjjk » 2007-02-01 14:38

我也是新手
bluehood
帖子: 1
注册时间: 2007-02-03 17:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 bluehood » 2007-02-03 17:19

装不了 ~~
livi
帖子: 16
注册时间: 2006-10-26 13:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

装多了

#10

帖子 livi » 2007-02-03 19:46

在XP的虚拟机下装的LINUX版本多了,和装其他软件一样,我现在的问题是,在6.10下装VM老是出错!
isarc
帖子: 15
注册时间: 2006-12-26 16:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

内存设到256m,还是不行,装机的反应速度很慢。

#11

帖子 isarc » 2007-02-06 13:36

是不是两版和一的缘故?
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”