ubuntu下的浩方

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
gemini_
帖子: 33
注册时间: 2007-02-02 20:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

ubuntu下的浩方

#1

帖子 gemini_ » 2007-02-14 14:53

一张截图,不过玩浩方真三好象有点卡。此浩方是在官方下的最新版本,用WINE安装的。直接点击就能打开了。在终端下用WINE打开,界面乱码。直接双击设为打开方式为WINE。界面与WIN下一般无二。如果提示缺少一个DLL文件,可以在WIN系统下SYSYTEM32目录下找到。CP到.wine对应SYSTEM32目录就行了。
附件
Screenshot.png
头像
wenhacxx
帖子: 171
注册时间: 2006-05-13 14:38
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 wenhacxx » 2007-02-14 14:55

可以上cs、魔兽吗?
gemini_
帖子: 33
注册时间: 2007-02-02 20:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 gemini_ » 2007-02-14 14:55

现在装的游戏有QUAKE3 HEROES3 XMAME的KOF2003 TORCS WINE的冰封王座
gemini_
帖子: 33
注册时间: 2007-02-02 20:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 gemini_ » 2007-02-14 14:56

我没玩CS。冰封能上。我感觉有点卡

本地不卡。在浩方里面不知怎么加OPENGL参数
头像
jarryson
帖子: 4002
注册时间: 2005-08-14 19:53
送出感谢: 1 次
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 jarryson » 2007-02-16 0:49

浩方难道不依赖ie么?你安装了ie没
883115555
帖子: 3
注册时间: 2006-11-18 0:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 883115555 » 2007-02-26 23:53

进去根本就玩不了嘛~只能说能运行浩方,但是进游戏根本连不上其他的用户~lz以后还是把话说完整吧
gemini_
帖子: 33
注册时间: 2007-02-02 20:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 gemini_ » 2007-02-28 20:18

完全能玩,能加入别人的建的房间好不。。楼上的为人有问题吧。


只不过加不了opengl参数,玩着不爽吧了。
883115555
帖子: 3
注册时间: 2006-11-18 0:00
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 883115555 » 2007-03-03 23:27

我的连不上其他用户,lz的游戏路径设置的是war3.exe还是wine war3.exe的脚本?
zhangyujin78
帖子: 202
注册时间: 2007-01-13 22:39
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 zhangyujin78 » 2007-03-04 17:22

玩游戏还是跑到XP里面去吧,
不会扫兴
blblme
帖子: 102
注册时间: 2007-03-24 12:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 blblme » 2007-03-30 11:49

如果用普通客户端启动非常慢,而且没能连上服务器过 提示服务器维护...
如果用vip版 启动非常快 偶尔连不上服务而已
不知道为什么 我的浩方vip最新版 看不到房间的ping值 进入房间后 经常不停刷列表 启动魔兽后 进入局域网选项就马上卡死 没能玩过..
感觉是网络设置问题 难道wine也要配置网络么
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”