当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 請問一下虛擬機中是不是無法再使用Virtualbox
帖子发表于 : 2013-04-03 0:00 

注册: 2013-04-02 23:52
帖子: 2
系统: Windows
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我買了一個OpenVZ分割的VPS.然後安裝了ubuntu的12.04 LTS版本

之後安裝X windows跟VNC.也安裝好Virtualbox.但是要創建時.記憶體

那邊無法調整..左邊顯示最低4MB..右邊卻是0MB.橫條無法往右拉.這是正常的嗎

這是該VPS的配備

附件:
1204045024.PNG
1204045024.PNG [ 69.68 KiB | 被浏览 543 次 ]



這是橫條無法向右拉的畫面

附件:
402404.PNG
402404.PNG [ 62.77 KiB | 被浏览 543 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请问一下虚拟机中是不是无法再使用Virtualbox
帖子发表于 : 2013-04-03 2:18 
头像

注册: 2007-10-23 12:54
帖子: 1750
送出感谢: 3
接收感谢: 28
看看这个
http://www.cclove.me/8703ec2cc01f218c7a ... 77f42.html

OpenVZ 本质上不是虚拟化,你运行的程序都是在 host 上运行,OpenVZ 不过是创建了一个虚拟环境把你的程序和 host 其他程序隔离开,看起来你好像有台完整的机器,实际你得到的硬件资源就是那一个程序的资源而不是完整系统。

每增加一个新的实例,消耗的资源都相当少,那么分配给你的真实资源配额也相当少,不恰当的说,是被大量超卖的,怎么可能支撑你再装一个 Vbox 呢。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请问一下虚拟机中是不是无法再使用Virtualbox
帖子发表于 : 2013-04-03 2:33 

注册: 2013-04-02 23:52
帖子: 2
系统: Windows
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
AutoXBC 写道:
看看这个
http://www.cclove.me/8703ec2cc01f218c7a ... 77f42.html

OpenVZ 本质上不是虚拟化,你运行的程序都是在 host 上运行,OpenVZ 不过是创建了一个虚拟环境把你的程序和 host 其他程序隔离开,看起来你好像有台完整的机器,实际你得到的硬件资源就是那一个程序的资源而不是完整系统。

每增加一个新的实例,消耗的资源都相当少,那么分配给你的真实资源配额也相当少,不恰当的说,是被大量超卖的,怎么可能支撑你再装一个 Vbox 呢。


我知道OpenVZ一般都是超賣..但是即使我選Windows 3.1.只需要幾十MB.一樣無法往右拉.所以我覺得超賣不是原因


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译