当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vbox下上不了网
帖子发表于 : 2007-02-27 23:52 
头像

注册: 2007-02-15 18:14
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在vbox下装了个xp 可是进去后上不了网
我这里是通过路由的 xp下设置好网关 网络连接也显示已连上
但也进不去192.168.0.1
怎么解决呢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 0:34 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
vbox 网络配置用 NAT ,
虚拟机的 Windows 网络设为 自动获取 IP 。


如果还不行的话, 重启下你的 Ubuntu


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 17:53 
头像

注册: 2007-02-15 18:14
帖子: 34
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是上不了阿 郁闷


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-02-28 20:37 

注册: 2006-10-28 18:05
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dchp获得的ip/dns是啥子?
试着手动设置为ip10.0.2.15/mark255.255.255.0/gw10.0.2.2/dns/10.0.2.3


_________________
P4M 2.4GHz 256+512MDDR IGP340M共享64M
越来越喜欢beryl了,把我的桌面扩展得好大呀!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-11 20:12 
头像

注册: 2007-05-25 18:41
帖子: 220
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题解决了吗,我也有同样的问题,苦恼啊!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 16:39 

注册: 2006-06-27 15:48
帖子: 142
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox不能用ping和共享,用NAT方式得到的地址是10.0.2.2,网关10.0.2.1


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 18:16 

注册: 2006-07-09 12:22
帖子: 1331
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
1、尝试修改dns服务器地址,用host的实际地址修改

2、NAT方式连接的vbox不支持ping,这个vbox文档上有说明。

3、共享很容易,vbox的菜单设置一个Ub下的有读写权限的目录(假设为~/share);进xp,我的电脑->*映射。。。或者,cmd, run:
代码:
net use z: \\vboxsvr\share


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-16 19:15 
头像

注册: 2006-07-29 20:50
帖子: 250
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
路由特简单,只要这样就可以,自动上网了


附件:
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 652.4 KiB | 被浏览 561 次 ]



_________________
向那些默默支持Ubuntu和Linux的兄弟致敬!
我的百度空间:
http://hi.baidu.com/%B0%A2%CC%B8
页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-22 20:57 
头像

注册: 2007-06-07 18:30
帖子: 110
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
我的虚拟机很奇怪的只能上百度主页,其他的都上不了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 22:35 

注册: 2007-10-24 22:23
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用楼上路由net方法只是能共享,我的还是上不了网呀!!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-10-24 22:41 
头像

注册: 2007-09-10 20:20
帖子: 1352
地址: 南京
系统: Debian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的WINDOES自动更新都能用,就是打不开网页


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : 谢谢
帖子发表于 : 2007-10-28 14:25 
头像

注册: 2007-10-06 16:41
帖子: 21
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
vbox 网络配置用 NAT ,
虚拟机的 Windows 网络设为 自动获取 IP 。


我 已经 搞定 了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译