当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vmware装了Windows可是怎么才能上网?
帖子发表于 : 2007-03-11 18:46 

注册: 2006-12-04 21:45
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用VMware装了win XP,现在就是没法上网,我的ubuntu是PPPOE的拔号上网的,可是在虚拟机里面设置好拔号就是拔不上去,虚拟机的网卡我是设置桥接的,请问因如何解决这个问题?请指教


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-11 19:37 

注册: 2006-03-08 22:20
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看看“网络连接”里面有没有一个“本地连接”,如果有就应该不用设拨号了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-11 19:50 

注册: 2006-12-04 21:45
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本地连接有,也连接上,本来我以为直接就可以上网了,但是一打开IE就跳出了一个网络设置的东西,所以我就设置了PPPOE的拔号,但是拔不上.
原来我是路由上网的,不用设置,直接能上,现在是我一个人拉了一跟,直接PPPOE了,ubuntu是设置好了,但是虚拟机搞不好了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-11 23:13 

注册: 2006-12-04 21:45
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
各位高手帮我一下吧,如果虚拟机不能上网,用处就不大了呀,现在腾讯老封杀第三方登陆软件,我现在进虚拟机主要还是用用QQ了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 11:06 

注册: 2006-02-06 21:06
帖子: 419
地址: Shanghai,China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你把vmware的网络连接设置到nat,然后Ubuntu直接pppoeconf上去就行了。
XP此时已经可以上网了
记得设置到nat了,XP要重启哦。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-12 18:40 

注册: 2006-12-04 21:45
帖子: 190
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上正解,非常感谢!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译