当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请问desktop的能在vm下用虚拟光驱直接用iso景象文件来安装不
帖子发表于 : 2007-03-16 10:56 

注册: 2007-03-16 10:46
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
求助啊。我今天下的是desktop版的。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 10:57 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
不用虚拟光驱, VMware 、 vbox 等都可以直接用 iso 。

另, 刻盘的时候刻录软件也直接用 iso , 不要说虚拟光驱, 再克隆光盘。


Windows 下的虚拟机也要去学怎么用...


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 11:12 

注册: 2007-03-16 10:46
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我知道vm可以使用iso景象哈。但是我朋友说安装desktop的必须要刻成光盘来光驱引导才能安装。我的光驱不能刻。所以问一下可以直接用iso安装不。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-16 16:24 

注册: 2006-03-08 22:20
帖子: 116
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在vbox中安装desktop用desktop的iso映像就可以了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译