[问题]virtualbox VERR_ACCESS_DENIED!求救

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
abigriver
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]virtualbox VERR_ACCESS_DENIED!求救

帖子 abigriver » 2007-03-19 19:39

如果想把虚拟盘放到 windows磁盘下,就会出现这个问题
而如果在linux盘下就没有问题
是不是只能在linux下面?我的空间不够了
请大虾解答
abigriver
联系:

帖子 abigriver » 2007-03-19 20:04

没人知道么?难道是挂载C盘( /dev/hda1) 时候的权限问题?
liutaoboy

帖子 liutaoboy » 2007-03-21 0:51

你的Windows盘是NTFS的吧?!这个格式在Linux下是不能写的,你可以安个ntfs-3g,但不保证读写安全
abigriver
联系:

帖子 abigriver » 2007-03-21 22:45

liutaoboy 写了:你的Windows盘是NTFS的吧?!这个格式在Linux下是不能写的,你可以安个ntfs-3g,但不保证读写安全
是FAT32的,奇怪.
今天用vmware, 居然也打不开装好的XP,一运行, 挂载的C盘就变成只读的了
落没古堡
送出感谢: 2 次

Re: [问题]virtualbox VERR_ACCESS_DENIED!求救

帖子 落没古堡 » 2014-04-10 19:56

abigriver 写了:如果想把虚拟盘放到 windows磁盘下,就会出现这个问题
而如果在linux盘下就没有问题
是不是只能在linux下面?我的空间不够了
请大虾解答
VERR_ACCESS_DENIED请问楼主解决了吗,貌似不是读写权限问题吧。我遇到相同的问题

回到 “虚拟机和虚拟化”