当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]请问vmplayer怎样能够全屏?(解决)
帖子发表于 : 2007-03-28 19:14 

注册: 2007-02-27 9:27
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有没有要设置的参数之类的?


最后由 aroky 编辑于 2007-03-30 16:31,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-28 19:36 

注册: 2007-02-27 9:27
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的guest里面装的是xp,我把分辨率调了1024×768后虽然屏幕大了,但是由于vmplayer本身具有
滚动条,xp的最下面的东西看不到了。我怎么把滚动条去掉?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-28 20:19 

注册: 2007-02-05 18:55
帖子: 219
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
右ctrl+F


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-28 20:21 

注册: 2007-02-05 18:55
帖子: 219
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xain 写道:
右ctrl+F

这个vbox
vmware station可以用ctrl+alt+enter
你试试


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 9:33 

注册: 2007-02-27 9:27
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的ctrl+alt+enter方式试了,存在一个问题,就是全屏的时候还是有外面vmplayer的
滚动条。怎么把滚动条去掉?因为滚动条遮住了xp的任务栏


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-29 9:37 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
aroky 写道:
楼上的ctrl+alt+enter方式试了,存在一个问题,就是全屏的时候还是有外面vmplayer的
滚动条。怎么把滚动条去掉?因为滚动条遮住了xp的任务栏


全屏的时候还有滚动条???


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 9:10 

注册: 2007-02-27 9:27
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是的阿。所以这个不是真正的全屏。
不知道你们的全屏是怎么样的?


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 10:45 
头像

注册: 2005-03-30 0:27
帖子: 3294
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
去安装 VMtools , 本版有关于 vmplayer 安装 XP 的帖子


_________________
跃过无数的时间断层,只为了在


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-03-30 16:30 

注册: 2007-02-27 9:27
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经解决,我用ctrl+alt+ f9进入。直接全屏。没有装vmtools。谢楼上各位的帮忙


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译