[问题]请问vmplayer怎样能够全屏?(解决)

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
aroky
帖子: 40
注册时间: 2007-02-27 9:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问vmplayer怎样能够全屏?(解决)

#1

帖子 aroky » 2007-03-28 19:14

我有没有要设置的参数之类的?
上次由 aroky 在 2007-03-30 16:31,总共编辑 1 次。
aroky
帖子: 40
注册时间: 2007-02-27 9:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 aroky » 2007-03-28 19:36

我的guest里面装的是xp,我把分辨率调了1024×768后虽然屏幕大了,但是由于vmplayer本身具有
滚动条,xp的最下面的东西看不到了。我怎么把滚动条去掉?
xain
帖子: 219
注册时间: 2007-02-05 18:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 xain » 2007-03-28 20:19

右ctrl+F
xain
帖子: 219
注册时间: 2007-02-05 18:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xain » 2007-03-28 20:21

xain 写了:右ctrl+F
这个vbox
vmware station可以用ctrl+alt+enter
你试试
aroky
帖子: 40
注册时间: 2007-02-27 9:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 aroky » 2007-03-29 9:33

楼上的ctrl+alt+enter方式试了,存在一个问题,就是全屏的时候还是有外面vmplayer的
滚动条。怎么把滚动条去掉?因为滚动条遮住了xp的任务栏
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#6

帖子 dbzhang800 » 2007-03-29 9:37

aroky 写了:楼上的ctrl+alt+enter方式试了,存在一个问题,就是全屏的时候还是有外面vmplayer的
滚动条。怎么把滚动条去掉?因为滚动条遮住了xp的任务栏
全屏的时候还有滚动条???
aroky
帖子: 40
注册时间: 2007-02-27 9:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 aroky » 2007-03-30 9:10

是的阿。所以这个不是真正的全屏。
不知道你们的全屏是怎么样的?
头像
huangjiahua
帖子: 3294
注册时间: 2005-03-30 0:27
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#8

帖子 huangjiahua » 2007-03-30 10:45

去安装 VMtools , 本版有关于 vmplayer 安装 XP 的帖子
跃过无数的时间断层,只为了在
aroky
帖子: 40
注册时间: 2007-02-27 9:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 aroky » 2007-03-30 16:30

已经解决,我用ctrl+alt+ f9进入。直接全屏。没有装vmtools。谢楼上各位的帮忙
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”