vmware 序列号~~

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
主题已锁定
isher

vmware 序列号~~

帖子 isher » 2007-03-26 20:20

刚装完vmware for u 6.10 现在需要序列号,我用了几个都不能用~~希望那位大哥可以提供给我一持久性的序列号

官方down VMware Workstation v5.5.2 build-29772 版本
用了以下序列号失败
H0TM9-CHDDL-8A06Z-4MXX2
HKXHD-KUN0G-HA5DF-4MTZ2

希望有人可以帮忙~
头像
sinoyster
联系:

帖子 sinoyster » 2007-03-27 14:09

不是有免费的vmplayer和virtualbox么?
不需要干违法的事吧?
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...
头像
ct
联系:

帖子 ct » 2007-03-27 14:20

违法么?
不是吧。
vmware的序列号大多都是从其网站上免费申请的,一般有时间限制,那些序列号2007年开始就不能用了。
isher

帖子 isher » 2007-03-31 11:06

to 2 :

vmplay能进行虚拟系统的创建,虚拟系统磁盘的添加和一些设置工作吗?如果你认为可以,那小弟在这里请教~
对于违法一说,linux自身基于gun的,而软件收费也是允许的,否则linux永远发展不起来,但是话说回来,中国有多少人用的windows是正版的(我用的win2003r2都是从正版刻录的盗版货)?用的adobe的产品是正版的?但凡装个软件,大多数都是从网上下载找序列号的吧!

to 3
我现在用的是官方申请的,这样下去迟早就无法使用了,这里没有人知道永久性序列号马?
glassprogrammer
联系:

帖子 glassprogrammer » 2007-03-31 14:28

用 VMWare Server 呀, 同样是免费的, 而且和 VMPlayer 不一样, 是可以创建虚拟系统的
主题已锁定