[问题]到底VMTools怎么才能安装好?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
jiche
帖子: 12
注册时间: 2007-03-30 18:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]到底VMTools怎么才能安装好?

#1

帖子 jiche » 2007-04-03 22:11

我更新了所有源,安装了VMTools后,发现分辨率可以选择了,共享文件夹可以读取了,就是鼠标不能自由移动,Copy\Paste不能共享,不知道问题出在什么地方。
cortez
帖子: 5
注册时间: 2006-08-25 0:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 cortez » 2007-04-08 4:04

请问一下安装文件是哪个啊!我打开installer文件夹里面的services.sh问价后出现个窗口就自动关闭了
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 applnk » 2007-04-08 4:57

jiche
帖子: 12
注册时间: 2007-03-30 18:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 jiche » 2007-05-11 18:36

用了最新的VMware软件,问题解决了。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”