5.10在VMWare上安装出了问题了,分区这怎么也弄不好?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
szjq
帖子: 7
注册时间: 2005-10-24 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

5.10在VMWare上安装出了问题了,分区这怎么也弄不好?

#1

帖子 szjq » 2005-10-24 14:18

在到分区这块时,我选择手动分区,可是显示是scsi硬盘,我的是普通硬盘呀,还有就是按提示选择有一项"vmware ... "分完之后,不能安装?
这是为什么,大家怎么装的???
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2005-10-24 14:29

vmware启动前,不是要设置磁盘这些吗。到那个设置看看。
● 鸣学
头像
leal
帖子: 1119
注册时间: 2005-08-29 14:49
来自: 杭州
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

#3

帖子 leal » 2005-10-24 14:33

反正都是虚拟的,显示什么要紧么?
一般都选为scsi硬盘,这样速度ms能快些
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
szjq
帖子: 7
注册时间: 2005-10-24 14:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 szjq » 2005-10-24 15:11

不好意思,刚才没搞清楚,是在手动分区之后,安装基本系统时过不去,老是回到主菜单,经过我好几次试装,终于过去了,现在正在安装

:)
singa
帖子: 3
注册时间: 2005-10-21 19:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 singa » 2005-10-24 16:44

以前也有过,用IDE就好了
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”