当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 5.10在VMWare上安装出了问题了,分区这怎么也弄不好?
帖子发表于 : 2005-10-24 14:18 

注册: 2005-10-24 14:15
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在到分区这块时,我选择手动分区,可是显示是scsi硬盘,我的是普通硬盘呀,还有就是按提示选择有一项"vmware ... "分完之后,不能安装?
这是为什么,大家怎么装的???


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-24 14:29 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58436
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
vmware启动前,不是要设置磁盘这些吗。到那个设置看看。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-24 14:33 
头像

注册: 2005-08-29 14:49
帖子: 1119
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
反正都是虚拟的,显示什么要紧么?
一般都选为scsi硬盘,这样速度ms能快些


_________________
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-24 15:11 

注册: 2005-10-24 14:15
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不好意思,刚才没搞清楚,是在手动分区之后,安装基本系统时过不去,老是回到主菜单,经过我好几次试装,终于过去了,现在正在安装

:)


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-24 16:44 

注册: 2005-10-21 19:45
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前也有过,用IDE就好了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译