当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : virtualbox没有声音?
帖子发表于 : 2007-04-10 15:46 
头像

注册: 2006-10-07 15:17
帖子: 215
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在vbox里装了xp,并激活了audio和usb,但是xp并没有检测到,我记得以前我激活audio和usb后再启动xp,xp会检测到音频设备和usb设备,这样就可以发出声音了,不知道这次怎么搞的,请问怎么解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 11:59 

注册: 2007-03-17 10:20
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的问题,请求高手解决!


_________________
Ubuntu6.10+WindowsXP SP2
Intel P4 2.66,Intel D101(集成ATI x200)
Acer AL1706,Kingston 512M,ST80G(8M)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-11 14:28 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
激活audio以后,驱动选为alsa了吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 15:19 

注册: 2008-02-23 10:37
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
TheThirdGhost 写道:
激活audio以后,驱动选为alsa了吗?


怎么激活audio?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-16 15:19 

注册: 2008-02-23 10:37
帖子: 53
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
TheThirdGhost 写道:
激活audio以后,驱动选为alsa了吗?


怎么激活audio?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 16:55 

注册: 2008-03-17 16:53
帖子: 40
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
你的虚拟机->配置->声音 然后选择OSS那个


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-03-17 19:22 
头像

注册: 2006-07-23 16:25
帖子: 1592
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
一般我选在alsa,反正不要是null就行了。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: virtualbox没有声音?
帖子发表于 : 2009-09-06 13:29 
头像

注册: 2009-08-11 19:34
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
十分感谢,学择了alsa后出声了。 :em05


_________________
早起的菜鸟有虫吃。

早起的菜虫被鸟吃!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译