[测试]用CrossOver 6.0 Pro安装ie6,windows media player 6等

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
yang_hui1986527
帖子: 888
注册时间: 2006-03-04 23:10
来自: 江西高安
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

[测试]用CrossOver 6.0 Pro安装ie6,windows media player 6等

#1

帖子 yang_hui1986527 » 2007-04-11 12:56

闲来无事,在ubuntu下鼓捣CrossOver 6.0 Pro!
CrossOver 6.0 Pro是从网上找的.如果不会涉及什么版权,有什么不妥的话,可以传上来.
我用CrossOver 6.0 Pro成功的安装了CrossOver 6.0 Pro安装ie6,windows media player 6等软件,并截图了.打算发个帖子图解CrossOver 6.0 Pro安装这些软件,希望大家不要笑话 ,呵呵!
安装结果:
刚在机子安装了两个站点,一个是Discuz5.0论坛,一个hao123.我用ie6都可以浏览这两个站.
windows media player6.4老提示找不到音频硬件.我看了好多帮助,也没解决.望高手指点!
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com
mosquito-liu
帖子: 170
注册时间: 2005-09-12 22:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 mosquito-liu » 2007-04-11 21:18

搂主,用CrossOver 6.0 Pro装了world么?我用CrossOver 6.0 Pro装了word2003运行起来慢的死不知道是什么原因,我的系统是7.04的xunubnt
q0q0q
帖子: 16
注册时间: 2006-11-15 12:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 q0q0q » 2007-04-12 19:17

大家都用CrossOver?有用WINE的吗?
crorts
帖子: 11
注册时间: 2007-07-26 8:06
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[讨论]我也遇到类似问题

#4

帖子 crorts » 2007-07-28 16:37

我用UBUNTU 7 装了crossover Pro 后是可以安装QQ.Photoshop,IE,OFFICE,等等好多软件,可是运行起来快死机了,不知道怎么回事。。。请高手指点。。。。
联系方式:CRORTS@QQ.COM
对了,我上传了专业版的CROSSOVER 6 免序列号。 HTTP下载,速度很快,不用电驴或BT。
下载地址:
http://www.mediafire.com/?3dozmxylnjf
图片
头像
skyx
论坛版主
帖子: 9203
注册时间: 2006-12-23 13:46
来自: Azores Islands
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 skyx » 2007-07-28 16:50

感觉还不如vbox好用,反正都侵权了(vbox装xp)
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”