当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [测试]用CrossOver 6.0 Pro安装ie6,windows media player 6等
帖子发表于 : 2007-04-11 12:56 
头像

注册: 2006-03-04 23:10
帖子: 888
地址: 江西高安
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
闲来无事,在ubuntu下鼓捣CrossOver 6.0 Pro!
CrossOver 6.0 Pro是从网上找的.如果不会涉及什么版权,有什么不妥的话,可以传上来.
我用CrossOver 6.0 Pro成功的安装了CrossOver 6.0 Pro安装ie6,windows media player 6等软件,并截图了.打算发个帖子图解CrossOver 6.0 Pro安装这些软件,希望大家不要笑话 ,呵呵!
安装结果:
刚在机子安装了两个站点,一个是Discuz5.0论坛,一个hao123.我用ie6都可以浏览这两个站.
windows media player6.4老提示找不到音频硬件.我看了好多帮助,也没解决.望高手指点!


_________________
QQ:273247606
EMAIL:yanghui1986527@gmail.com


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-11 21:18 

注册: 2005-09-12 22:17
帖子: 170
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
搂主,用CrossOver 6.0 Pro装了world么?我用CrossOver 6.0 Pro装了word2003运行起来慢的死不知道是什么原因,我的系统是7.04的xunubnt


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-12 19:17 

注册: 2006-11-15 12:44
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家都用CrossOver?有用WINE的吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : [讨论]我也遇到类似问题
帖子发表于 : 2007-07-28 16:37 

注册: 2007-07-26 8:06
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用UBUNTU 7 装了crossover Pro 后是可以安装QQ.Photoshop,IE,OFFICE,等等好多软件,可是运行起来快死机了,不知道怎么回事。。。请高手指点。。。。
联系方式:CRORTS@QQ.COM
对了,我上传了专业版的CROSSOVER 6 免序列号。 HTTP下载,速度很快,不用电驴或BT。
下载地址:
http://www.mediafire.com/?3dozmxylnjf


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-07-28 16:50 
头像

注册: 2006-12-23 13:46
帖子: 9203
地址: Azores Islands
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
感觉还不如vbox好用,反正都侵权了(vbox装xp)


_________________
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译