[问题]为什么我每次运行vBox都弹出“HostAudioNotResponding”错误?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]为什么我每次运行vBox都弹出“HostAudioNotResponding”错误?

#1

帖子 applnk » 2007-04-12 18:10

我每次运行 VirtualBox 都弹出如图的“HostAudioNotResponding”错误。
看起来像是声音设备有问题,但我在虚拟机里声音是正常的。
使用中也没发现有什么问题,就是每次启动 VirtualBox 都提示“HostAudioNotResponding”错误很烦人。
附件
4.png
VirtualBox
头像
xrfang
帖子: 1116
注册时间: 2006-12-08 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 xrfang » 2007-04-15 9:23

奇怪,我碰到这个问题的时候虚拟机里面就没有声音了。这个方面vmware做的好一点。我觉得就是防止host使用声音设备(比如,gaim等程序),这个错误就么又了。
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 applnk » 2007-04-15 9:26

我一切都没问题,就是每次启动都弹出这个,看着心烦。
头像
xrfang
帖子: 1116
注册时间: 2006-12-08 10:21
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xrfang » 2007-04-15 10:49

这个我感觉只有懂LINUX编程或者设备使用原理的同志看一下,怎么检测是哪个程序在使用ALSA或OSS设备。

对了,你改变一下声卡设备的类型试试看。
applnk
帖子: 1485
注册时间: 2007-02-13 15:24
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 applnk » 2007-04-15 14:55

没用,我只有设置为“Null Audio Driver”才不出这个提示,但这样进去后就没声音了。
maikafei
帖子: 370
注册时间: 2006-03-22 3:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 maikafei » 2008-07-19 6:36

同问
头像
kofshower
帖子: 1343
注册时间: 2007-03-13 11:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 kofshower » 2008-07-19 7:08

没有软件混音Dmix
"We are all in the mud, but some of us are looking at the stars." (Oscar Wilde)
We are not born for ourselves.
人生天地间,并非为自己
Homepage:http://sites.google.com/site/polarisnotme/
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”