Vbox下能用网银么?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
owwbu
帖子: 614
注册时间: 2006-11-15 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Vbox下能用网银么?

#1

帖子 owwbu » 2007-04-14 9:04

俺用的交行的卡。
交行的安全控件也装上了,可是填好卡号、密码、验证码后,点登录一点反应都没有。
点取消、重社密码反应倒是挺快的。…… :em20 :em36
owwbu
帖子: 614
注册时间: 2006-11-15 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

#2

帖子 owwbu » 2007-04-14 9:49

汗,敢情是windows版本的问题,先前装的是win2000,
现在改deepinXP,就没问题了。
头像
ttand
帖子: 1743
注册时间: 2005-08-22 14:05
来自: 离开北京
送出感谢: 1 次
接收感谢: 3 次

#3

帖子 ttand » 2007-04-14 9:55

deepinXP
虚拟机首选阿

。。。。。。
才200来M
错过好多好贴,没占到广告位后悔啊
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”