安装VirtualBox中出现正在设定后怎么就不动了,怎么一回事(已解决)

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
sjn3
帖子: 81
注册时间: 2006-08-14 19:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

安装VirtualBox中出现正在设定后怎么就不动了,怎么一回事(已解决)

#1

帖子 sjn3 » 2007-04-14 17:19

安装VirtualBox中出现正在设定后怎么就不动了,怎么一回事,需要如何操作。
上次由 sjn3 在 2007-04-14 22:07,总共编辑 1 次。
sjn3
帖子: 81
注册时间: 2006-08-14 19:46
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 sjn3 » 2007-04-14 22:01

我从朋友家回来后,想一了下,因该是按键的,象用ghost一样,我发现用tab键可选择选项,现在可以安装了。希望对没有装过的有所帮助。
jinshu001
帖子: 51
注册时间: 2007-05-19 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jinshu001 » 2007-05-21 2:39

谢谢你的问题和你的回答 我搜索后只搜索到这个答案 呵呵 :lol:
ylzzy
帖子: 15
注册时间: 2007-07-15 5:01
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 ylzzy » 2007-07-25 20:33

谢谢你的问题和你的回答,谢谢
supportyou
帖子: 41
注册时间: 2007-05-10 22:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 supportyou » 2007-07-27 22:14

没明白。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”