当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : OS是主机的情况下,如何双屏
帖子发表于 : 2017-08-02 17:17 

注册: 2017-07-11 14:54
帖子: 6
系统: Ubuntu 14.04
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我正在用macbook pro, 试过用vmware发现不支持双屏,请问virtualBox能支持双屏不? 或者有其他虚拟机可以支持, 我不想安装双系统的。。谢谢各位


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: OS是主机的情况下,如何双屏
帖子发表于 : 2017-08-03 23:25 
头像

注册: 2007-07-14 20:45
帖子: 1066
送出感谢: 56
接收感谢: 25
你想做的是怎样的双屏?我所理解的双屏是一部主机,两部显示器。

笔记本不支持双屏吧,需要显卡支持的。现在一般的台式机独立显卡都支持双屏。


_________________
开源、共享、自由

微信号:xfiles_sky

irc:chat.freenode.net/+6697
/join #ubuntu.com.cn


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: OS是主机的情况下,如何双屏
帖子发表于 : 2017-08-04 0:09 

注册: 2007-01-14 16:23
帖子: 4250
送出感谢: 0 次
接收感谢: 107
vbox应该是可以的,至少windows版可以,没试过全屏啥效果,vmware的话,fusion什么情况我不是太清楚,因为没有苹果机器


附件:
1112.jpg
1112.jpg [ 5.36 KiB | 被浏览 459 次 ]
1122.jpg
1122.jpg [ 15.38 KiB | 被浏览 459 次 ]
1123.jpg
1123.jpg [ 22.98 KiB | 被浏览 459 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: OS是主机的情况下,如何双屏
帖子发表于 : 2017-08-04 9:57 

注册: 2007-01-14 16:23
帖子: 4250
送出感谢: 0 次
接收感谢: 107
vmware workstation 12


附件:
display.PNG
display.PNG [ 28.98 KiB | 被浏览 382 次 ]

页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: OS是主机的情况下,如何双屏
帖子发表于 : 2017-08-04 10:46 

注册: 2017-07-11 14:54
帖子: 6
系统: Ubuntu 14.04
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
onlylove 写道:
vmware workstation 12

请问您的是windoes还是macOS主机?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: OS是主机的情况下,如何双屏
帖子发表于 : 2017-08-04 21:08 

注册: 2007-01-14 16:23
帖子: 4250
送出感谢: 0 次
接收感谢: 107
ushi 写道:
onlylove 写道:
vmware workstation 12

请问您的是windoes还是macOS主机?

很明显windows,vmware workstation没有mac版,mac平台的产品叫fusion


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译