当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [讨论]大问题,VBOX出来的XP不能运行AUTOCAD2004
帖子发表于 : 2007-04-24 0:07 

注册: 2005-12-30 14:29
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用了Deepin 和完全版的XP都 试过,本以为是简版windows的问题,但是全版XP还是不行。郁闷。
不知是不是虚拟显卡问题。我VBOX 出 XP的主要目的就是在万不得已的情况下用它来运行AUTOCAD
哪位能人帮帮忙,解决问题。
当然,谁有更好的CAD解决办法是最好。
现在的方法有:
1、WINE出AUTOCAD R14,可以用,但是中文有问题,WINE的程序里我无法输入中文,还有就是版本太低,已经淘汰n年了。
2、WINE出AUTOCAD 2000,可以用,问题和上面差不多。
3、QCAD,可以用,但是习惯和兼容性是大问题,还有中文问题,另外文件格式只支持DXF。
4、BRICSCAD,这是在LINUX里,目前我认为最有可能的解决方案,有FOR LINUX的6.0版本,但是没有破解,用不了。
高版本的只有FOR WINDOWS的。
谁还有更好的AUTOCAD替代方案?

我是第一时间格掉XP,装上7.04的,XP就只在虚拟空间给予生存权了,而且一旦AUTOCAD之问题基本解决,删之。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-04-24 7:08 

注册: 2007-03-24 12:57
帖子: 102
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
CAD是不是3D 设计程序? 虚拟机不支持3D
尝试用wine吧 现在听说wine最新版无所不能了 ...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : WINE的局限性很大,还有中文的问题要解决.
帖子发表于 : 2007-04-24 12:27 

注册: 2005-12-30 14:29
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
WINE的局限性很大,还有中文的问题要解决.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 后话
帖子发表于 : 2007-04-25 18:45 

注册: 2005-12-30 14:29
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了AUTOCAD R14和2006版均可用,邪门啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译