用virtualbox虚拟ubuntu跑ps模拟器成功

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
crx349
帖子: 22
注册时间: 2007-04-22 0:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

用virtualbox虚拟ubuntu跑ps模拟器成功

#1

帖子 crx349 » 2007-04-24 23:48

成功在xp下用vb虚拟ubuntu成功,接着想调试一下PS模拟器,安装问题顺利解决,而且可以运行。 可以成功运行bios,速度3-8左右,慢!但由于vb的nat网络模式,目前没有比较好的方法吧iso带进去。游戏还没有测试。。。。。。
附件
.JPG
上次由 crx349 在 2007-04-25 0:39,总共编辑 2 次。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2007-04-25 0:04

隔了一层,跑直接画屏的都不行。d3d opengl sdl
● 鸣学
头像
avauntage
帖子: 570
注册时间: 2005-09-22 10:15
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 avauntage » 2007-04-25 9:57

目前没有比较好的方法吧iso带进去。
Devices->Mount CD/DVD-Rom->Mount CD/DVD-Rom Image...
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
头像
speme
帖子: 723
注册时间: 2005-10-02 8:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 speme » 2007-04-25 20:41

不知道Vbox能不能跑qtopia的SDK的那套linux
头像
jarlyyn
论坛版主
帖子: 4671
注册时间: 2006-04-12 18:54
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次
联系:

#5

帖子 jarlyyn » 2007-04-25 21:08

bt
crx349
帖子: 22
注册时间: 2007-04-22 0:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 crx349 » 2007-04-25 21:49

speme 写了:不知道Vbox能不能跑qtopia的SDK的那套linux
试了一个游戏,ISO的,载入后变成/media/cdrom0去了。音乐cd?模拟器要如何设置啊
头像
TheThirdGhost
帖子: 1592
注册时间: 2006-07-23 16:25
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 TheThirdGhost » 2007-04-26 21:59

你把镜像放到ubuntu的下,然后用模拟器开iso就是。
lert
帖子: 40
注册时间: 2007-04-17 0:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 lert » 2007-04-29 23:34

Linux下有现成的PS模拟器呀,当然,可选的软件和插件较windows的少,不过速度还是快些。
速度3-8左右
:shock: 那不是静桢似的。
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”