VMware没有声音!!!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
loadres
帖子: 66
注册时间: 2007-02-26 21:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

VMware没有声音!!!

#1

帖子 loadres » 2007-05-08 0:46

我现在用VMware5.5,发现虚拟机里没有声音,vmware-tools已经装好,但怎么都调不出来声音,请问有没有好的方法呢?
loadres
帖子: 66
注册时间: 2007-02-26 21:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 loadres » 2007-05-09 0:32

???没有人帮忙么???

顶~~~~~~~~~~~~~~~
头像
西纳乌卡
帖子: 188
注册时间: 2007-03-24 14:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 西纳乌卡 » 2007-05-10 13:08

加声卡了吗?
加了的话就应该有声音的。
喜欢黑暗并非厌恶光明
loadres
帖子: 66
注册时间: 2007-02-26 21:19
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 loadres » 2007-05-10 14:43

加了啊,但还是没有声音,搞不清楚怎么回事
头像
Element
论坛版主
帖子: 3537
注册时间: 2005-09-10 16:04
来自: DG-GD-China
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 Element » 2007-05-10 15:00

打开vmware前不要使用声卡,如果你的主机在使用的话,那么将在vmware里无法使用声卡,因此也没有声音。
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”