当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : VMware没有声音!!!
帖子发表于 : 2007-05-08 0:46 

注册: 2007-02-26 21:19
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在用VMware5.5,发现虚拟机里没有声音,vmware-tools已经装好,但怎么都调不出来声音,请问有没有好的方法呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-09 0:32 

注册: 2007-02-26 21:19
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
???没有人帮忙么???

顶~~~~~~~~~~~~~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 13:08 
头像

注册: 2007-03-24 14:18
帖子: 188
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加声卡了吗?
加了的话就应该有声音的。


_________________
喜欢黑暗并非厌恶光明


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 14:43 

注册: 2007-02-26 21:19
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加了啊,但还是没有声音,搞不清楚怎么回事


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-10 15:00 
头像

注册: 2005-09-10 16:04
帖子: 3537
地址: DG-GD-China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
打开vmware前不要使用声卡,如果你的主机在使用的话,那么将在vmware里无法使用声卡,因此也没有声音。


_________________
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译