Crossover-pro免费?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
paul
帖子: 510
注册时间: 2005-09-01 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Crossover-pro免费?

#1

帖子 paul » 2005-11-01 14:21

我上他们公司的网站看了一下,连standard也是要收钱的。
为什么我当初装5.04的时候就可以直接装,现在breezy的源里还有么?
头像
paul
帖子: 510
注册时间: 2005-09-01 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 paul » 2005-11-06 6:55

敏感问题么,只是不记得自己当初怎么就装上去了,觉得这个东西虽然很慢,不过还是非常有用的。

现在要是全新安装新的breezy的话,源里还会有么?
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#3

帖子 firehare » 2005-11-06 10:05

有的,好象是5.0
我心无畏,源自于我心无知。
图片
头像
paul
帖子: 510
注册时间: 2005-09-01 20:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 paul » 2005-11-07 12:44

firehare 写了:有的,好象是5.0

恩,前两天刚刚更新了,我都忘了
头像
glade
帖子: 1383
注册时间: 2005-10-21 16:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 glade » 2005-11-08 21:55

网上找到的
http://download.coolcode.cn/crossover-p ... 1_i386.deb
专业版的crossover下载

还有一个教程
http://www.coolcode.cn/?p=79
atfa
帖子: 88
注册时间: 2005-08-22 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 atfa » 2005-11-09 22:13

不错
就是不知道楼上的给的这个连接安装后需要注册码什么的吗
头像
firehare
论坛版主
帖子: 2625
注册时间: 2005-04-10 16:54
来自: 温州大学
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#7

帖子 firehare » 2005-11-09 23:06

不需要!
我心无畏,源自于我心无知。
图片
atfa
帖子: 88
注册时间: 2005-08-22 11:13
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#8

帖子 atfa » 2005-11-10 10:59

我安装了这个版本的crossover
的确是不错
中文版本的office2003的中文菜单,输入等等都非常的好了

但是当我安装其他中文软件的时候
怎么就不行了呢?
怎么所有中文都是“?”了呢?
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”