[问题]最近在虚拟机里招行专业版都用不了了,VB和VM都试了。

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
felixlu
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]最近在虚拟机里招行专业版都用不了了,VB和VM都试了。

帖子 felixlu » 2007-05-14 17:46

提示都一样,说是什么软件环境冲突……之前都是可以用的,奇怪。
在双系统里面的另一个Windows又可以用,偏偏就是不让我在虚拟机里面使,郁闷。
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7
gxcooo

帖子 gxcooo » 2007-05-14 17:50

招行专业版没试过,大众版VBox是可以的
工商银行的U盾也可以在VBox下用
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2007-05-14 18:02

招行现在不允许专业版在虚拟机上运行, 招行的论坛上抱怨很多.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.
头像
jarlyyn
论坛版主
接收感谢: 6 次
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-05-14 18:20

招行网银越来越sb

还是浦发好
头像
felixlu
联系:

帖子 felixlu » 2007-05-14 18:38

karron 写了:招行现在不允许专业版在虚拟机上运行, 招行的论坛上抱怨很多.
TNND……原来真的是招行故意搞的啊,莫非又是“出于安全考虑”?!
逼得我装虚拟机用IE上它的网银还不够狠,现在还得非真实环境不能用,什么世道?!
NoteBook: IBM X40 (1G Hz, 1.25GB, 20G+120GB)
Desktop: APU A6-3670, MSI A75A-G55, 4GB DDR3 1600 x 2
Slackware64 + Win7
smartcar
联系:

是啊,这种行为很讨厌

帖子 smartcar » 2007-05-16 16:36

不知道他们认为那样更加安全的理由是什么!
我专门还因为这个原因创建了一个群组呼吁公平支持各个系统,哎,就不在这里打广告了!
反正我是因为这件事情吧系统重头到尾做了一遍,现在还有些程序没有恢复成重做系统之前呢!
xux88
联系:

帖子 xux88 » 2007-05-16 16:44

是招行故意搞的,他们版面上有不少人提出了
blblme

帖子 blblme » 2007-05-16 16:49

他们技术部门搞技术不过关 只能出此下策了
jnwysh

Re: [问题]最近在虚拟机里招行专业版都用不了了,VB和VM都试了。

帖子 jnwysh » 2007-09-03 12:45

felixlu 写了:提示都一样,说是什么软件环境冲突……之前都是可以用的,奇怪。
在双系统里面的另一个Windows又可以用,偏偏就是不让我在虚拟机里面使,郁闷。
我的问题和你一样!!!!!!!

回到 “虚拟机和虚拟化”