[问题]问问大家我该选择怎样的虚拟机?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
云朵1234
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]问问大家我该选择怎样的虚拟机?

帖子 云朵1234 » 2007-05-18 9:27

我的机器一直在用ubuntu 7.04。这段时间需要维护以前的软件,需要ms-sql 和vb和水晶报表,但是我又不像做掉linux,毕竟装一个linux和稳定下来不容易呀,所以想到虚拟机,在ubuntu上可以通过安装虚拟机完成ms-sql 和vb和水晶报表安装使用吗?能的话,有什么好的虚拟机推荐一下?
头像
adqin
联系:

帖子 adqin » 2007-05-18 10:10

向lz这样需要安装较大型的ms软件,最好虚拟一个win。我只用过VirtualBox,虚拟了一个精简版的win xp。
在上面成功装上了VC 6.0的。但我不能保证lz这样做能完全成功,因为就我的经验,ms的sql server不好装。
如果lz的机器配置很好的话,完全可以虚拟一个完全的win xp,这样成功的可能性会大很多。

具体的情况,lz可以看看这里:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.ph ... highlight=
云朵1234
联系:

帖子 云朵1234 » 2007-05-18 10:20

谢谢
mimihu88
接收感谢: 1 次

帖子 mimihu88 » 2007-05-20 22:33

安装双系统不就结啦,何必虚拟
头像
sinoyster
送出感谢: 2 次
联系:

帖子 sinoyster » 2007-05-21 10:41

用vmware虚拟一个win2k
Thank you Ubuntu Team!!!!
I still can't belive this is free...

回到 “虚拟机和虚拟化”