当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装VBOX,星际都不能运行。求解!
帖子发表于 : 2007-05-19 18:13 
头像

注册: 2006-10-01 10:19
帖子: 175
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
如题


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 448.2 KiB | 被浏览 642 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 18:26 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
vm。没3D的这些。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 18:26 
头像

注册: 2006-10-01 10:19
帖子: 175
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
给我一个不能运行的理由,谢谢!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-19 18:28 
头像

注册: 2006-10-01 10:19
帖子: 175
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
我给vbox显卡8M还不行吗?


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 10:53 

注册: 2006-07-28 16:08
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为分辨率的原因,显示驱动不支持SC所要求的分辨率


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 1:03 

注册: 2006-06-09 1:44
帖子: 67
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用cedega 运行星际


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 16:26 
头像

注册: 2007-04-25 15:56
帖子: 179
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用WINE也可以运行星际...


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 16:57 
头像

注册: 2006-04-12 20:05
帖子: 8495
地址: 杭州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
你把虚拟机的分辨率设成640*480,256色就可以了。


_________________
关注我的blog: ε==3


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 22:30 

注册: 2007-04-12 18:22
帖子: 112
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不行2


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-25 22:47 
头像

注册: 2006-09-30 1:08
帖子: 759
地址: QingDao
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没3D加速的,听说vmware可以设置为硬件加速


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译