当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 有没有人有在 crossover-pro下装上PHOTOSHOP6.0?(已解决)
帖子发表于 : 2007-05-22 16:27 

注册: 2006-08-23 14:36
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在crossover-pro装上了photoshop6.0,可是键盘用不了,只用到鼠标,键盘完全没有反应,好像跟键盘失去了关联一样!有没有人遇到过这种情况的????

突然又发现原来所有模拟的WINDOWS软件都用不到键盘了~~~~~急啊!!!!!帮忙啊~~

我发现是wine字体的问题:
sed -i -e '/GBK/,/^}/d' /usr/share/X11/locale/zh_CN.UTF-8/XLC_LOCALE


但是还是存在一点问题:就是仿制图章工具用不了!!它说什么图层没定义之类的错误!alt 键我是已经按了,有没有人试过这种情况?


附件:
文件注释: 33
screenshot-2007-05-22-22-08-10.png
screenshot-2007-05-22-22-08-10.png [ 8.24 KiB | 被浏览 704 次 ]


最后由 jackgdlc 编辑于 2007-05-22 22:13,总共编辑了 4 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 20:47 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道 我用wine 运行 PhotoshopCS 绿色精简版,都好好的 什么功能都正常 和win下一样。
贴个图……


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 回复,贴个图
帖子发表于 : 2007-05-22 20:47 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
贴图,Photoshop


附件:
4.png
4.png [ 557.19 KiB | 被浏览 476 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-22 21:17 

注册: 2006-08-23 14:36
帖子: 58
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的是不是只用WINE就可以安装并且用PHOTOSHOP了?还是用EASYWINE?可以大概说一下安装过程吗?我试了N次都失败了,最后就换了CROSSOVER-PRO了!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 21:03 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
只用wine 从来不用easy---


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 21:11 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
首先下载安装 Photoshop CS 精简绿色版

解压出来,里面有一个 Photoshop CS.reg 将这个注册表文件 导入到wine的注册表里 再运行photoshop就OK了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 21:13 

注册: 2007-05-23 20:22
帖子: 118
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以教我們裝 photoshop 嗎?????

>_____________<

我用 wine 開了 photoshop 綠色版 load 到最後就說"不能設定記憶體"之類

就自動關了......


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 21:23 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕……

我还不知道 什么叫做 不能设定记忆体呢


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-23 21:23 
头像

注册: 2005-12-23 19:20
帖子: 1677
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
说说你的硬件配置 以及系统环境吧


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 11:06 

注册: 2007-04-02 12:58
帖子: 70
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
.無法使用alt+滑鼠右鍵去定義圖章工具的起點
因為在X-window底下用alt+滑鼠等於是移動整個作業視窗.....這個無解

大家想想办法嘛!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译