请帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu7.10

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
changtiger
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

请帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu7.10

帖子 changtiger » 2007-05-24 20:14

大家好,那位高手能帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu但装不上虚拟工具,也就看不到U盘,怎么装虚拟工具啊,还有,我以前给虚拟机装Win2000Pro系统可以通过虚拟网卡上网,但Ubuntu怎么就不上网呢?谢谢谢。
头像
changtiger
联系:

Re: 请帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu7.10

帖子 changtiger » 2007-06-02 12:31

changtiger 写了:大家好,那位高手能帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu但装不上虚拟工具,也就看不到U盘,怎么装虚拟工具啊,还有,我以前给虚拟机装Win2000Pro系统可以通过虚拟网卡上网,但Ubuntu怎么就不上网呢?谢谢谢。
大家好阿,昨天我的ubuntu突然可以上网了,难道这个是上天给我的六一儿童节礼物,呵呵,不过,我没没没弄明白这个是为什么,继续努力啊,哦,顺便说一下,我这个帖子就是在我ubuntu下写的。
头像
changtiger
联系:

我又遇到一个问题,我的luma QQ 怎么不能登录呢,

帖子 changtiger » 2007-06-02 12:35

我装的第一个linux QQ 就是luma QQ 可是不能上网,我装了jre,这个我是按照网上高人的帖子指点,装的,但还是不能登录,难道是我没弄好,有那位仁兄能帮帮我,小弟,在此不胜感激 :) :)
头像
jupengfei

帖子 jupengfei » 2007-06-02 12:36

changtiger 写了:大家好,那位高手能帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu但装不上虚拟工具,也就看不到U盘,怎么装虚拟工具啊,还有,我以前给虚拟机装Win2000Pro系统可以通过虚拟网卡上网,但Ubuntu怎么就不上网呢?谢谢谢。
装到物理机吧
图片
我也喜欢蓝妹妹......
头像
changtiger
联系:

帖子 changtiger » 2007-06-03 16:10

jupengfei 写了:
装到物理机吧
恩,下来我打算装上去,但怎么上网啊,我们学校没给固定IP,我们用的所netkeeper,有没有linux的这个软件呢,小弟不知,望大哥指教,谢谢,
头像
cheno
接收感谢: 1 次

Re: 我又遇到一个问题,我的luma QQ 怎么不能登录呢,

帖子 cheno » 2007-06-03 16:15

changtiger 写了:我装的第一个linux QQ 就是luma QQ 可是不能上网,我装了jre,这个我是按照网上高人的帖子指点,装的,但还是不能登录,难道是我没弄好,有那位仁兄能帮帮我,小弟,在此不胜感激 :) :)
在新立得里搜索"EVA"安装
感受Ubuntu!
头像
changtiger
联系:

Re: 我又遇到一个问题,我的luma QQ 怎么不能登录呢,

帖子 changtiger » 2007-06-03 16:25

cheno 写了:
changtiger 写了:我装的第一个linux QQ 就是luma QQ 可是不能上网,我装了jre,这个我是按照网上高人的帖子指点,装的,但还是不能登录,难道是我没弄好,有那位仁兄能帮帮我,小弟,在此不胜感激 :) :)
多谢大哥,马上去装,呵呵 :D
头像
冲浪板
论坛版主
接收感谢: 5 次

帖子 冲浪板 » 2007-06-03 16:36

虚拟机里的桌面可以是3D的么?
头像
changtiger
联系:

帖子 changtiger » 2007-06-05 12:46

冲浪板 写了:虚拟机里的桌面可以是3D的么?
虚拟机里的跟主机上的没有什么 区别,呵呵。 :D :D :D
头像
drivel
送出感谢: 1 次
联系:

帖子 drivel » 2007-06-05 12:53

changtiger 写了:
cheno 写了:
多谢大哥,马上去装,呵呵 :D
装过之后,还需要设置虚拟机才行
头像
changtiger
联系:

帖子 changtiger » 2007-06-09 23:10

changtiger 写了:
冲浪板 写了:虚拟机里的桌面可以是3D的么?
虚拟机里的跟主机上的没有什么 区别,呵呵。 :D :D :D
后来,我发现区别还是蛮大的, :( ,3D桌面我没弄出来,那位大哥帮帮忙啊,小弟感激不尽 :shock:
头像
nihui
联系:

帖子 nihui » 2007-06-09 23:17

明确地告诉楼上:虚拟机的“显卡”是不支持 3D 效果的。
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~

미안하다, 사랑한다

欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~
头像
changtiger
联系:

帖子 changtiger » 2007-06-09 23:26

不知各位觉得GenToo怎么样,我今天装了这个linux版本,嗯,遇到了很多问题,那就解决问题喽,呵呵,毛主席说了: 问题是总会有的,我们要用于面对嘛。
头像
changtiger
联系:

帖子 changtiger » 2007-06-09 23:33

nihui 写了:明确地告诉楼上:虚拟机的“显卡”是不支持 3D 效果的。
俺晓得了,,,,, :( :( :(
下次装主机吧,呵呵, :D :D :D

回到 “虚拟机和虚拟化”