当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu7.10
帖子发表于 : 2007-05-24 20:14 
头像

注册: 2007-05-24 20:08
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好,那位高手能帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu但装不上虚拟工具,也就看不到U盘,怎么装虚拟工具啊,还有,我以前给虚拟机装Win2000Pro系统可以通过虚拟网卡上网,但Ubuntu怎么就不上网呢?谢谢谢。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu7.10
帖子发表于 : 2007-06-02 12:31 
头像

注册: 2007-05-24 20:08
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
changtiger 写道:
大家好,那位高手能帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu但装不上虚拟工具,也就看不到U盘,怎么装虚拟工具啊,还有,我以前给虚拟机装Win2000Pro系统可以通过虚拟网卡上网,但Ubuntu怎么就不上网呢?谢谢谢。

大家好阿,昨天我的ubuntu突然可以上网了,难道这个是上天给我的六一儿童节礼物,呵呵,不过,我没没没弄明白这个是为什么,继续努力啊,哦,顺便说一下,我这个帖子就是在我ubuntu下写的。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 我又遇到一个问题,我的luma QQ 怎么不能登录呢,
帖子发表于 : 2007-06-02 12:35 
头像

注册: 2007-05-24 20:08
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的第一个linux QQ 就是luma QQ 可是不能上网,我装了jre,这个我是按照网上高人的帖子指点,装的,但还是不能登录,难道是我没弄好,有那位仁兄能帮帮我,小弟,在此不胜感激 :) :)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu7.10
帖子发表于 : 2007-06-02 12:36 
头像

注册: 2006-10-31 11:02
帖子: 1258
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
changtiger 写道:
大家好,那位高手能帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu但装不上虚拟工具,也就看不到U盘,怎么装虚拟工具啊,还有,我以前给虚拟机装Win2000Pro系统可以通过虚拟网卡上网,但Ubuntu怎么就不上网呢?谢谢谢。


装到物理机吧


_________________
图片
我也喜欢蓝妹妹......


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu7.10
帖子发表于 : 2007-06-03 16:10 
头像

注册: 2007-05-24 20:08
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jupengfei 写道:
changtiger 写道:
大家好,那位高手能帮帮我,我的虚拟机上装了Ubuntu但装不上虚拟工具,也就看不到U盘,怎么装虚拟工具啊,还有,我以前给虚拟机装Win2000Pro系统可以通过虚拟网卡上网,但Ubuntu怎么就不上网呢?谢谢谢。


装到物理机吧

恩,下来我打算装上去,但怎么上网啊,我们学校没给固定IP,我们用的所netkeeper,有没有linux的这个软件呢,小弟不知,望大哥指教,谢谢,


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 我又遇到一个问题,我的luma QQ 怎么不能登录呢,
帖子发表于 : 2007-06-03 16:15 
头像

注册: 2007-03-18 16:17
帖子: 639
地址: 汕尾
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
changtiger 写道:
我装的第一个linux QQ 就是luma QQ 可是不能上网,我装了jre,这个我是按照网上高人的帖子指点,装的,但还是不能登录,难道是我没弄好,有那位仁兄能帮帮我,小弟,在此不胜感激 :) :)

在新立得里搜索"EVA"安装


_________________
感受Ubuntu!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 我又遇到一个问题,我的luma QQ 怎么不能登录呢,
帖子发表于 : 2007-06-03 16:25 
头像

注册: 2007-05-24 20:08
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cheno 写道:
changtiger 写道:
我装的第一个linux QQ 就是luma QQ 可是不能上网,我装了jre,这个我是按照网上高人的帖子指点,装的,但还是不能登录,难道是我没弄好,有那位仁兄能帮帮我,小弟,在此不胜感激 :) :)

在新立得里搜索"EVA"安装

多谢大哥,马上去装,呵呵 :D


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-03 16:36 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
虚拟机里的桌面可以是3D的么?


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-05 12:46 
头像

注册: 2007-05-24 20:08
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
冲浪板 写道:
虚拟机里的桌面可以是3D的么?

虚拟机里的跟主机上的没有什么 区别,呵呵。 :D :D :D


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 我又遇到一个问题,我的luma QQ 怎么不能登录呢,
帖子发表于 : 2007-06-05 12:53 
头像

注册: 2006-07-08 9:21
帖子: 1917
地址: University of Science and Technology Beijing
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
changtiger 写道:
cheno 写道:
changtiger 写道:
我装的第一个linux QQ 就是luma QQ 可是不能上网,我装了jre,这个我是按照网上高人的帖子指点,装的,但还是不能登录,难道是我没弄好,有那位仁兄能帮帮我,小弟,在此不胜感激 :) :)

在新立得里搜索"EVA"安装

多谢大哥,马上去装,呵呵 :D
装过之后,还需要设置虚拟机才行


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-09 23:10 
头像

注册: 2007-05-24 20:08
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
changtiger 写道:
冲浪板 写道:
虚拟机里的桌面可以是3D的么?

虚拟机里的跟主机上的没有什么 区别,呵呵。 :D :D :D

后来,我发现区别还是蛮大的, :( ,3D桌面我没弄出来,那位大哥帮帮忙啊,小弟感激不尽 :shock:


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-09 23:17 
头像

注册: 2006-10-21 12:03
帖子: 1746
地址: Shanghai
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
明确地告诉楼上:虚拟机的“显卡”是不支持 3D 效果的。


_________________
.

私人空间
附有 Magic Linux 2.1 最新开发日志~
引用:


미안하다, 사랑한다




欢迎来 #xfce-cn 中文频道~~


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-09 23:26 
头像

注册: 2007-05-24 20:08
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知各位觉得GenToo怎么样,我今天装了这个linux版本,嗯,遇到了很多问题,那就解决问题喽,呵呵,毛主席说了: 问题是总会有的,我们要用于面对嘛。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-09 23:33 
头像

注册: 2007-05-24 20:08
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
nihui 写道:
明确地告诉楼上:虚拟机的“显卡”是不支持 3D 效果的。

俺晓得了,,,,, :( :( :(
下次装主机吧,呵呵, :D :D :D


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 14 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译