运行vbox,出现FATAL:No bootable medium found!system halted!

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
回复
头像
wjs272
帖子: 775
注册时间: 2007-04-17 13:32
来自: 上海理工大学
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

运行vbox,出现FATAL:No bootable medium found!system halted!

#1

帖子 wjs272 » 2007-05-26 22:28

什么意思啊?
附件
sss.jpg
头像
avauntage
帖子: 570
注册时间: 2005-09-22 10:15
来自: 北京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 avauntage » 2007-05-26 22:59

你只是新建了一个XP类型的虚拟机吧?还没有装哪,就指望它能运行?
在设置里面加载光驱,或者加载一个xp的,就可以正常装了。
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
头像
wjs272
帖子: 775
注册时间: 2007-04-17 13:32
来自: 上海理工大学
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 wjs272 » 2007-05-26 23:15

正解
万分感谢!
但是我的C盘里已经有一个windows xp了
能直接在vbox里运行么?
lk_517
帖子: 200
注册时间: 2006-07-23 15:02
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 lk_517 » 2007-05-26 23:18

当然不行

虚拟机内的系统要重新安装的,和真实机流程一样
头像
wjs272
帖子: 775
注册时间: 2007-04-17 13:32
来自: 上海理工大学
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 wjs272 » 2007-05-26 23:25

非常感谢
各位晚安
头像
wjs272
帖子: 775
注册时间: 2007-04-17 13:32
来自: 上海理工大学
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 wjs272 » 2007-05-26 23:27

avauntage
“或者加载一个xp的”,是什么意思啊?
CnBoYer
帖子: 5
注册时间: 2007-05-27 23:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 CnBoYer » 2007-05-27 23:34

加载一个winxp.iso或者其他文件

跟在裸机下全新安装一个系统一样

我也是新手! :P
回复

回到 “虚拟机和虚拟化”