当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 运行vbox,出现FATAL:No bootable medium found!system halted!
帖子发表于 : 2007-05-26 22:28 
头像

注册: 2007-04-17 13:32
帖子: 775
地址: 上海理工大学
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
什么意思啊?


附件:
sss.jpg
sss.jpg [ 894.26 KiB | 被浏览 5886 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 22:59 
头像

注册: 2005-09-22 10:15
帖子: 570
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你只是新建了一个XP类型的虚拟机吧?还没有装哪,就指望它能运行?
在设置里面加载光驱,或者加载一个xp的,就可以正常装了。


_________________
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 23:15 
头像

注册: 2007-04-17 13:32
帖子: 775
地址: 上海理工大学
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
正解
万分感谢!
但是我的C盘里已经有一个windows xp了
能直接在vbox里运行么?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 23:18 

注册: 2006-07-23 15:02
帖子: 200
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
当然不行

虚拟机内的系统要重新安装的,和真实机流程一样


_________________
欢迎访问我的主页


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 23:25 
头像

注册: 2007-04-17 13:32
帖子: 775
地址: 上海理工大学
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
非常感谢
各位晚安


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-26 23:27 
头像

注册: 2007-04-17 13:32
帖子: 775
地址: 上海理工大学
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
avauntage
“或者加载一个xp的”,是什么意思啊?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 23:34 

注册: 2007-05-27 23:20
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
加载一个winxp.iso或者其他文件

跟在裸机下全新安装一个系统一样

我也是新手! :P


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译