当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : vmware下运行的7.04里exe运行不起来
帖子发表于 : 2007-05-27 22:05 
头像

注册: 2007-05-17 16:15
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
所有用wine安装好的exe程序,双击图标或者选择使用wine执行都运行不起来.
不知道是不是因为我是用vmware装的ubuntu的关系?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 22:24 
头像

注册: 2006-04-12 18:54
帖子: 4669
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
vm里面wine?
有创意

可能是无法使用opengl


_________________
blog:杰林修·呓


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-27 22:37 
头像

注册: 2006-05-19 21:23
帖子: 1277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Windows Host OS + Ubuntu Guest OS + Wine the Windows Application in Ubuntu ?

这个...无语了...


_________________
其实我是一个演员!-http://blog.csdn.net/xport/


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-28 2:18 
头像

注册: 2007-05-17 16:15
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嗯,XP是宿主系统,Ubuntu在vmware里面运行,然后用wine模拟exe程序.
主要是奇怪的我可以用wine模拟比如迅雷的安装程序,但是却无法使迅雷运行起来.
ies4linux也是,按照步骤装好了,但是点击图标也运行不起来.

比如ies4linux:
我在进程管理器里看到了iexplorer.exe和explorer.exe的进程,分别占用18M和3.8M内存了,但都处于睡眠中,而且不占用cpu.


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-28 13:41 

注册: 2007-05-23 0:48
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我 在 7.04 64位环境 下 也 和你的情况一样 我 也不知道怎么办

还请高手出一下手


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译