当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]vbox已经安装好了2000pro系统,不知道怎么上网。
帖子发表于 : 2007-05-31 22:29 
头像

注册: 2006-04-27 12:18
帖子: 305
地址: 浙江德清武康
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
我的host是feisty,在vbox里如何设置呢?(搜索一些帖子,好像说不要设置。可是我这里不行。)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 22:58 
头像

注册: 2005-09-22 10:15
帖子: 570
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你的feisty上网正常否?
你的虚拟机网络设置正常否?
最简单的就是设为nat,如图:


附件:
Screenshot-winxp - Settings.png
Screenshot-winxp - Settings.png [ 14.02 KiB | 被浏览 516 次 ]



_________________
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。
页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 23:03 

注册: 2005-11-03 17:52
帖子: 371
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在设置界面里选Network,网卡连接方式选NAT应该就可以了,这个跟VMware是一样的。


附件:
Screenshot-windows - Settings.png
Screenshot-windows - Settings.png [ 20.56 KiB | 被浏览 518 次 ]

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 23:04 

注册: 2005-11-03 17:52
帖子: 371
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
二楼手脚比我快了点


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-05-31 23:14 
头像

注册: 2006-04-27 12:18
帖子: 305
地址: 浙江德清武康
送出感谢: 3
接收感谢: 0 次
我就是这样设置的呀。
错误提示在哪里呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2007-06-01 0:30 

注册: 2006-04-20 10:29
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是2000 pro 我的也是这样设置的。。。。没问题!~


_________________
图片


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译